전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 11-06-14 06:36

올라온 수강후기들을 읽어보고 저도 몇자 적어보려고합니다.
저희는 올초에 아빠 회사일로 식구가 호주에 오게됐는데요.

초등학교 4학년 다니는 아들이 있는데 아무래도 영어가 많이 부족해서 개인과외를 하고 있지만 주로 공부위주이고
말하기 위주로 수업을 했으면 해도

아이의 speaking 실력이 안되다보니 효과가 없는거 같아
reading 위주로 수업을 진행하게 되고
금액또한 1시간에 $30해서 일주일에 두번하기도 쉽지않고 여전히 말하기에는 부족함이 있어
또다른 개인 과외를 찾던중 소개로 skybell영어를 시작하게 됐어요
금액 또한 저렴하고 개인과외 3번 정도의 금액인지라 제 경우에는 금액부터 좀 마음의 여유가 생기더라구요.
처음에는 아이가 긴장도 많이하고 힘들어 했는데
한달, 두달 지나니 신기하게도 우리 아이가 점점 입이 열리는거있지요?
처음 수업할때는 하고 싶은말을 한국말에서 영어로 번역해야하기에 시간도 많이 걸리고
원하는 단어에 적당한 표현을 잘 못했는데
지금은 제가 느낄 정도로 아이의 영어실력이 조금은 부드러워진거 같고 여유가 좀 생긴거 같아요
효과를 보는거 같아서 아이 아빠도 대견해하구요
아이부터가 자신감이 생겨서 수업을 기다린답니다

처음에는 쉬운 영어신문으로 시작했습니다.
아이가 한국에서 학원을 다녔기 때문에 영어를 좀 한다고 생각했는데 역시 스피킹에서 힘들어 하더라구요
Mei 선생님을 추천받았는데
선생님 얼굴도 이쁘시고요, 발음도 좋고요,
수업하시는 모습 또한 바른자세로 귀기울여 들으시는 모습이 성의 있어 보여 좋았어요

제가 가장 좋게 느끼는점은 다른 과외는 아이가 무엇을 하는지, 배우는지 모르지만
이 영어과외는 내가 녹음하고 들을수 있기에
아이가 어떤 식으로 수업에 임하고, 또 어느만큼 할수 있는지 제가 확인할수 있어서 좋았고요
올려주시는 학습평가도 참 좋은거 같아요
꼼꼼하게 작성해서 올려주시는 선생님께 감사 드립니다  

Comments(1)

SkyBell on

좋은 후기 감사드려요^^
 적립금 2000점 넣어드리겠습니다