전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 09-12-22 18:32
IELTS를 준비하는 사람입니다.
지금 다른학원에서 공부하고 있고요
SPEAKING향상을 위해 인터넷에서 찾던중 원어민강사가격이 저렴해서 별 기대안하고 회원가입했어요.
무료레슨하고 생각이상으로 괜찮아서 등록했구요
가격이 싸면 질이 떨어질거라 생각했는데 여기 SKYBELL은 서비스나 커리큘럼 그리고
수업진행등의 시스템이 잘 갖추어진거 같아요
선생님이 마음에 안들면 신속하게 원하는 다른 선생님으로 바꾸어주시고
학원에서 공부할경우 수업안나가면 돈을 버리는데 여기는 MAKE-UP보충수업도 해주시고
편한시간에 원하는 원어민선생님과 1:1수업을 할수 있어 좋은거 같아요
자기가 원하는대로 맞춤수업으로 이끌어 갈수 있다는게 아주 좋은거 같네요

저는 호주선생님과 1시간동안 수업을 하는데요
너무 재미있으셔서 1시간이 긴줄 모르고 하고 있어요
다른학원에서 말할기회없이 종일 듣고, 문제풀고와서
여기 한시간동안 제 맘대로 남의식없이 얘기하니 나도 모르는사이 무의식적으로 얘기하고 대답할때가 있어요
그럴때는 저도 놀라곤 합니다. 물론 말이 잘 안될때도 있고요.
지금 2달됐는데요
효과가 있어 좋아요
GOOD!!!

Comments(1)

Skybelloz on

Speaking 향상은 매일매일 꾸준히 하는 방법이 최고인거 같아요. 좋은글 남겨주셔서 감사합니다.^^*
IELTS pass 할수 있도록 skybell 적극 응원하겠읍니다.^^* 화이팅!!!