전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 20-02-04 14:01

정신없는 시간을 보내느라, 지난 10월 수강 후기를 이제야 남기네요.

몇 달이 지났지만, 후기를 남기는 건 Belle선생님 인터뷰 수업이 너무 좋았고, 도움이 많이 되어서입니다.

저는 대학원 영어 인터뷰를 얼마 남기지 않은 시점에 지인 추천으로 스카이벨 수업을 하게 됐어요.

예전 타사 전화영어(패턴이나 시사 프리토킹) 경험이 있었지만, soso~했기에 

스카이벨 수업도 크게 기대한다기 보다는, 그냥 연습 목적으로 했는데, 이렇게 많이 도움을 받게될 줄은 생각도 못했습니다.

저는 영어로 면접보는 건 처음이라 분위기 파악도 안되고, 영어 스피킹한 지 너무 오래되서 많이 버벅댔어요.

Belle선생님은 표현, 단어 교정뿐 아니라 제 대답을 더 확장할 수 있는 아이디어까지 주셨어요.

대학원 면접을 위한 좋은 자료들도 얼마나 많이 주셨는지, 깜짝 놀랐습니다.

상식과 지식이 풍부하신 듯, 말씀하시는 내용이 면접 준비에 많이 도움이 되었습니다.

매시간마다 면접 시뮬레이션을 진행해서, 몇 번 수업을 하다보니 과도한 긴장도 없어지고,

준비한 대답을 보다 자연스럽게, 자신감 있게 말할 수 있게 되었어요.

덕분에 면접장에서도 준비한 대로 실수 없이 잘 해낼 수 있었고, 면접을 마치면서 '합격하겠다' 는 좋은 느낌까지 가질 수 있었어요.

원하던 대학원에 합격하게 된 기쁜 소식을 Belle선생님께 스카이프로 알려드렸습니다만,

능력 있으신 Belle선생님께 다시 한 번 감사말씀 드립니다.

선생님 늘 건강하시고, 행운이 함께하시길 빕니다. 감사합니다. ^^

Comments(2)

Skybel on

안녕하세요 회원님!
저희 스카이벨에 다시 찾아와주셔서 이렇게 정성스럽게 후기를 남겨주시다니, 무척 반갑고 회원님의 소식에 큰 감동과 뿌듯함을 느낍니다.

원하시는 대학원에 합격하셔서 진심으로 축하드리고, Belle 선생님도 회원님의 진심어린 후기를 읽으시면 무척 기뻐하실 것 같아요:)
회원님의 열정, 노력과 더불어 Belle 강사님의 풍부한 경험과 꼼꼼한 지도로 좋은 결과를 이뤄낸 것 같습니다.

기쁜 소식을 나눠주셔서 감사드리고, 앞으로 유학생활 하시면서 목표하시는 꿈을 이루시길 바랍니다.

감사합니다.

Belle on

Hi, Suji!

I really do appreciate your feedback. I'm so proud of you! Glad to be part of your success. On behalf of the company, I congratulate you for a job well done. Continue to dream bigger. You have a very good potential to thrive in your chosen field. Good luck in your future endeavors.

Thanks a  lot.