전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 11-06-20 13:41

중1,초5 두 아들의 영어수업을 스카이벨로 진행한지 10개월째네요.

처음 시작할땐 학원을 몇 년을 다닌 아이인데도 입도 잘 못 떼고 Yes, No 만 하던 아이들이었어요

그래서 항상 엄마가 옆에서 도와줘야만 했죠.

그런데. 지금은 제가 옆에 있으면 수업에 방해가 되어서 거실에서 듣고 있답니다.

특히 우리 Mei 선생님은 말이 빠르기 때문에 어려울 법도 한데 전혀 어렵지 않다고 하네요 

덕분에 영어 듣기 평가에 말이 좀 빠르게 흘러가도 부담이 없나 봐요.

특히 문법을 중요하게 생각하셔서 아주 사소한 것도 그냥 넘어가는 것 없이 잘 짚어 주신답니다.

아이들 아~~주 재미있어해요.  특히 초등 5학년인 둘째 아이는 영어를 많이 어려워해서

학원도 포기했는데. 스카이벨영어는 아주 재미있게 잘 하고 있어요.

일단 공부는 재미있어야하니까 반은 성공했다고 생각합니다.

틀에 박힌 교육만으로는 모든 아이들을 성공시키기는 어려울 겁니다.

특히 영어 능력 평가가 시행되는 현재로는 원어민과 직접 대화하고 그 대화 속에서

문법을 배우고 쓰는, 스카이벨영어야말로 최고라고 생각해요.

시간이 없고 돈이 부담되는 학부모님이 계시다면 자신 있게 추천해드리고 싶어요

저렴한 금액으로 많은 시간을 투자하지 않아도 영어를 배울수 있어요

조만간 시간을 내서 필리핀에 여행을 갈 생각이에요.

가능하다면 선생님도 만나보고 직접 영어권에서 마음껏 영어를 할 수 있게 해 보고 싶어요

그때 실력 테스트를 해볼려구요. 막...기대되요.

항상 친절하신 메니져님 감사드려요.

Comments(1)

SkyBell on

안녕하세요? 어머님^^

주니어 수업의 경우는 특히 학생의 수준에 맞는 눈높이 교육으로 수업에 흥미를 가지고 
즐겁게 진행할 수 있을 정도로 자신감을 키워드리며 수업을 진행 하는 것을 중요시 하고 있는데요.
두 아드님 모두 저희 스카이벨영어에서 수업을 받으시고 영어에 흥미를 가지게 되어,
영어 공부를 즐겁게 하고 있는 것 같아 보여 다행이에요^^
처음 시작 할 때부터 옆에서 지켜봐 오시면서 점점 실력이 늘어가는 모습에 기특하고 대견스러울 것 같아요.
10개월의 긴 시간 동안 꾸준히 해오신 만큼 앞으로 두 아드님의 영어 실력 향상에 큰 발전이 있을 거라 생각합니다!!
후에 해외에 나가셔서 두 아드님께서 그 동안 갈고 닦은 영어 실력을 뽐 내는 모습이 저희도 무척이나 기대되네요~~ ^^

바쁘신 와중에도 항상 관심을 가져주시고  이렇게 후기까지 올려주셔서 너무 감사합니다!! ^^