전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 20-02-24 06:41

안녕하세요!

Maggy선생님과의 수업으로 아이엘츠 제너럴 스피킹7을 얻게되었습니다.

저는 캐나다 이민준비로 아이엘츠 제너럴을 공부하고 있었어요

스피킹은 7이상을 목표로 했구요 오버롤 7이 목표였습니다.

그동안 스피킹은 평균 6-6.5 였어요. (7이상 받은 적은 있었지만 다른 과목이 each미달이였구요ㅠ)

캐나다에 거주중이라 학원도 없고 독학으로 하는거라 우리나라 유명한 몇몇 아이엘츠 화상영어도 거쳤었어요

skybel에서는 작년부터 6개월 정도 하고 있는것 같고 지금까지 시차나 상황등으로 여러 선생님을 거쳤는데 다들 실력이 고르게 좋으시더라구요

그 중 Maggy선생님은 첫 수업때부터 달랐어요

제 목표점수를 물어보시곤 그럼 8점을 목표로 공부를 해야한다며 ㄷㄷ 약간 나태해졌던 시기였는데 덕분에 다시 맘잡을 수 있었어요

일단 선생님 발음이 좋고 고급영어를 구사하세요

하루에 한 세트씩 나가는데 아이엘츠는 아이디어가 중요하잖아요.

전 항상 아이디어가 부족해서 힘들었는데 그때마다 유용한 웹사이트를 찾아 보내주시며 아이디어를 풍부하게 해주셨어요

제가 어떻게 구글링하냐고 물어볼정도로 핵심적인 아이디어 자료를 많이 보내주셨어요 ㅎㅎ

제 답변을 수정해주실땐 간단한 문장이 아니라 고급스럽게 바꿔주시구요.

선생님 스타일이 친구같은 스타일은 아니지만 정말 영어선생님같은 느낌이라 수업때 몰입도 더 잘되고 집중이 잘됐어요

수준있는 영어수업을 배우고 싶다면 maggy 선생님 강추합니다!

길었던 아이엘츠 제너럴 졸업하게 해주셔서 너무 감사합니다! ㅎㅎ

Comments(2)

Skybel on

안녕하세요! 목표점수를 달성하셔서 정말 축하드립니다~~!!!
실제로 많은 수강생분들이 다른 온라인영어 업체를 거쳐서 스카이벨에 정착하시게 되는데, 스카이벨 강사님과의 수업에서 높은 만족도를 보여주셨어요 :) 수업과 더불어 회원님께서 열심히 공부하시고 준비하신 만큼 좋은 결과를 이뤄낸 것 같습니다.
그간 공부하고 연습한 영어공부가 캐나다 이민 준비시 정말 큰 도움이 될 것이라 믿습니다! 원하시는 바를 모두 이루시길 바라며 다시 한번 축하와 감사의 말씀 드립니다 :)

Maggy on

Congratulations, Yuni! Thank you for your cooperation, discipline and commitment to excel. I am just your guide and you executed more effort. Best of Canada blessings this year and in many years more to come!