전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 20-03-11 11:22

벌써 Gina쌤과 수업한지 한달이 다되어가네요ㅎㅎ

무조건 50분 수업을 찾다 스카이벨에 오게되었는데 우선 한달 동안의 만족도는 별 4.5입니다~!(5개만점)

현재 텍스트북 회화로 제가 원하는 교재가 있어 30분 회화, 20분 교재 수업을 진행하고 있는데요.

교재수업의 경우 수업에서 배운것들을 바로 응용할수 있는 대화를 이끌어주시는점

자유회화수업에선 계속해서 스피킹을 유도하고 천천히 얘기를 들어주시는 부분에서 제 스스로 향상됨을 느낍니다.

여러 주제에 대해서 얘기하고 고민해보면서 새삼 뉴스,시사에 대해 얘기하는것도

재밌다고 느끼는데요ㅎㅎ 쌤의 능숙하신 수업 때문이라 생각합니다.

월-금 50분, 솔직히 수업이 재미없거나 시간이 지루하면 결석도 잦고 선생님을 바꾸고 했을것 같은데

정말 개인사정의 결석 한번을 제외하곤 선생님 변경없이 수업 아주 만족하며 들었습니다.

매일 매일 50분이 순삭되는것을 느끼며 제자신에게 뿌듯하기도 하구요~!ㅎㅎ

요새 코로나로 외출이 자제되는 이 시점에 즐거운 공부를 이끌어주시는 Gina쌤께 감사 인사 드리고 싶어용~! 

수고하시는 스카이벨 운영진 분들께도 감사합니다. 

Comments(2)

Skybel on

안녕하세요? 회원님 :)
저희 스카이벨영어에서 수업하시고 만족도 높은 별 점수를 매겨주셔서 감사해요^^
사실, 영어회화에 있어서 강사님의 만족도가 적지 않은 비중을 차지하는 것 같습니다.
서로 주고받는 대화이기 때문에 더욱 그런 것 같아요~
Gina 강사님은 10년 이상의 티칭 경력과 고등학교 선생님이라는 전직을 가지고 계셔서 수강생분들과 친밀도 형성을 잘 하시고 수업 분위기를 편안하게 잘 이끌어 주세요~
이러한 부분이 회원님과 잘 맞아서 50분이라는 수업 시간이 짧게 느껴지시고 회화에 흥미를 느끼고 계신 것 같아요!
코로나 바이러스로 인해 외출이 어려운 시기에, 이렇게 집에서라도 안전하게 화상/전화영어 수업을 받으면서 효율적인 시간을 보내며, 영어 회화 실력 향상에 좀 더 집중해보는 것도 괜찮은 것 같습니다. ^^
소중한 수강 후기를 남겨주셔서 감사합니다~!!!

Gina on

Hello Sunny,

Thanks for the compliment! I'm happy to hear that you don't get bored with our class. It's also fun for me.  You have lots of stories to share making the conversation enjoyable. Keep it up!
Gina