전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 20-03-23 10:57

길지 않은 시간동안 목표점수를 만들어야해서 마리선생님과 주 5회 50분 수업 두달 동안 진행했습니다!

후기들 보면서 어떤선생님이 적합할까 고민하다가 조금 엄한 스타일의 선생님보다는 활기차고 제 말을 잘 이해해주시며 따뜻하게 격려해주실 수 있는 선생님이 맞겠다 생각했고 그래서 전 마리선생님을 고르게 되었습니다.

처음 수업 시작할때 아이엘츠라는 시험을 잘 알지도 못하고 시작해서 첫 수업때 선생님께서 어떤 형식으로 이루어져있고~ 몇분동안 보고 이 파트에선 주로 이런 문제가 나온다~ 부터 설명해주신 기억이 나네요.. 그정도로 완전 무지했습니다.

목표는 6.5점이었지만 전 그정도로 높은 점수가 필요한게 아니었고 6.5를 받아야하는 시기는 아직 1년반이나 남았어서 꾸준히 연습하려고 목표를 좀 높게 잡았었는데요. 이번 아이엘츠 첫시험에 스피킹 6.5, 오버럴 6.5 받게 되어 당분간 아이엘츠는 끝났습니다!!

유학준비로 시작하게 된 아이엘츠, 아이엘츠 때문에 시작한 스카이벨이었는데 가서도 전화영어는 지속적으로 할 것 같네요!! 그만큼 저한텐 너무 도움되었던 수업이었습니다. 제가 먼저 수업한 이후에 너무너무 만족스러워서 동생도 같은 선생님께 수업받고 있어요!

항상 따뜻한 말씀으로 격려해주시고.. 버벅거리던 제가 그래도 어느정도 말할 수 있게 된건 모두 선생님 덕분입니다 감사해요♥

앞으로도 마리선생님 따라가면서 수업하면 제 실력도 일취월장 할거라고 믿어요 두달동안 너무 감사했습니다 앞으로도 잘부탁드려요!다들 어느 쌤 선택할까 고민되시는분들 모두 마리쌤하세요!!!!!ㅎㅎㅎㅎ

Comments(2)

Skybel on

안녕하세요? 회원님 :)

아이엘츠 스피킹 시험에서 생각보다 빠른 시간내에 회원님께서 원하시던 목표점수를 받으셔서 기분이 홀가분 하실 것 같아요!!
축하드립니다^^
Marie 강사님은 저희 스카이벨 영어 강사님들 중에서도 초창기부터 근무하신 분들 중 한명으로,
오래된 티칭 경력 만큼 실력과 인성 또한 훌륭하신 분이세요~
회원님께서 수강후기를 꼼꼼히 확인해가며 신중하게 선택하신 강사님과 수업 호흡이 잘 맞은 덕분에 시험에서 좋은 결과를 얻게 되신 것 같아요!!
회원님과 동생분 모두 스카이벨영어에서 좋은 수업을 받으시고 영어 회화 실력 향상에 많은 도움이 되시기를 바라겠습니다!!
소중한 수강후기를 남겨주셔서 감사드립니다~!! ^^

Marie on

Suji,  congratulation on acquiring your desired score It's indeed a pleasure having you in my class. You were so attentive and you made sure that you perfectly understood all the tips and reminders I gave you. I wish you good luck and talk to you later. Good night ^^