전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 20-03-27 20:45

안녕하세요, Edison 선생님과 수업한지 한달이 되어가네요

스카이벨은 5개월간 다른 선생님과 꾸준히 해왔었는데 아무래도 좀 변화를 주면 제가 더 긴장하고 집중하며 공부할 수 있기도 하고,

다른 선생님은 어떤 피드백을 주실지 궁금하기도 해서 edison 선생님과 수업을 시작하게 되었습니다. 

어떤 선생님이나 잘못된 부분에 대한 교정은 해주시는데요. 

제가 느낄 때 edison 선생님이 좋은 점은 교정하여 이런 표현은 어떨까? 하고 제시해 주시는 표현이 굉장히 고급지다(?)는 것입니다.

정확한 표현이기도 하구요. 

저는 대학원 준비를 위한 아이엘츠 스피킹 6.0을 이미 받은 상태인데 

7.0을 목표로 공부를 계속 하고 있는 중이라 그런지 고득점을 위한 표현이나 이디엄 등을 많이 알려주셔서 너무 좋습니다 

기존에 선생님은 늘 밝고 따듯하게 저를 격려해주는 분위기로 늘 수업을 했던지라 

처음엔 edison 선생님의 차분한 말투가 적응이 좀 안되었었어요~ 

그런데 오히려 더 공부를 하고있는 느낌이랄까? 

브로큰 잉글리쉬라도 영어를 말하는게 좋다,라고 해서 계속 말하게 하는 선생님도 계신데요,

edison은 좀 더 정확한 표현을 구사하도록 유도하는 스타일인것 같아서 

어느정도 기본실력을 갖춘 분들에게 더 맞는 선생님일 것 같아요. 모두들 즐거운 영어공부 되세요~~~

Comments(2)

Skybel on

안녕하세요? 회원님!

강사님들 마다 개인적인 성향에 따라 수업분위기가 다르고,
억양이나 피드백 또한 다르기 때문에 각각의 강사님들을 통해서 배워가는 것도 달라집니다.
회원님의 경우처럼 한 강사님하고만 수업 하시는 것보다 다양한 강사님과의 수업을 통해서 강사님들의 장점을 흡수하고
본인과 잘 맞는 강사님을 찾아 꾸준히 수업을 하시는 것도 좋은 방법이라고 생각합니다. :)
Edison 강사님은 차분한 성격을 가지고 계신 만큼 섬세하고 꼼꼼한 피드백을 드리는 강사님 이세요~
이러한 부분들이 회원님의 추구하는 학습 방식과 잘 맞았던 것 같던 같아 보입니다!

앞으로 남은 수강기간동안 강사님과의 수업에 꾸준하게 수업에 참석하시어,
원하시는 아아엘츠 스피킹 목표 점수를 꼭 달성하시길 바라겠습니다.!!
소중한 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다 ^^

Edison on

I am very glad to see  these comments. Thank you very much for your kind and honest review of my class. Rest assured that I will bring out my 120% of performance and knowledge to help you and other students to get your desired score in IELTS. See you in our classes!