전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 20-04-13 12:03

안녕하세요 저는 스카이벨과 함께한지 삼개월 정도 된 학생입니다.

처음에 수업할때는 조금 어색하기도 하고 생각을 바로바로 영어로 말해야 하는거에 있어 조금 힘들었어요.

그런데 선생님이랑 Breaking news로 공부하면서 세상에 많은 이슈들,더 고급지고 다양한 표현들을 배우면서 성장했습니다:-) 

수업 중에 뉴스를 읽고 저에대한 생각도 말하는거에 있어서 익숙해진거 같아요 ! 

그리고 무엇보다 이렇게 성장 할 수 있었던건 lvony 선생님 덕분이에요. 사실 수업중에 선생님을 한번 바꿨었는데 

그때 스카이벨 담당자분께서도 친절하게 제 피드백을 들어주셔서 저와 잘 맞는 선생님들 만났다고 생각합니다! 

제가 수업했던 선생님은 되게 열정많으시고 아이디어들도 많으세요.  

수업때 항상 좋은 표현, 좋은 피드백들 바로바로 해주시고 집중 안 흐트러지게 바로 잡아주시는분이에요. 

제가 영국영어에 익숙해져 있는데 선생님께서 그걸 아시고 영국발음으로 발음을 잡아주시는 것도 좋았어요. 

되게 세심한 부분까지 선생님께서 케어해주시고 신경써주시는구나 하고 알게된 점이에요. 

앞으로 수업 하게 된다면 이 선생님이랑 꾸준히 하고 싶다는 생각했습니다. 

수업 이외 영작교정에서도 제가 어떤표현을 쓰면 더 좋은지 , 어떤점이 틀렸는지 알 수 있어서 스피킹과 라이팅 둘다 얻어가는거 같아요. 

다른곳에서 전화영어 들어봤지만 만족감을 크게 느낀적은 없었는데 

이번 스카이벨을 통해서 수업하면서 만족감, 선생님에 대한 애정, 성취감 등등 많은걸 얻어가서 행복해요! 

Ivony! Thank you always :-)

Comments(2)

Skybel on

안녕하세요? 회원님 :)

3개월이라는 시간동안 저희 스카이벨영어에서 수업을 받으시고
만족감과 영어에 대한 성취감을 함께 얻으셔서 너무나 기쁘게 생각합니다 :)

수강생분들 마다 각각의 공부 스타일과 장단점이 모두 다르기 때문에
저희 스카이벨영어에서는 학생분들의 니즈에 맞는 수업을 제공해드리고
학생분에게 적합한 강사님을 추천해드리는 것을 중요시 하고 있습니다.
강사님과 수강생분의 조화로운 호흡으로 수업이 진행되었을 때 수업의 효과가 더욱 커지기 때문이지요~
그리고 일대일 화상.전화영어의 장점이 수업중에 하나가 바로바로 피드백을 받을 수 있다는 것인데요.
주어진 수업 시간동안에는 영어로만 말해야하기 때문에 영어회화를 공부하면서 생길 수 있는
돌발 상황들에 대한 훈련도 함께 가능하다고 생각합니다.

Ivony 강사님과의 남은 수업과 영작 게시판의 서비스를 꾸준히 활용하시어,
회원님의 영어 회화 실력 향상에 더 큰 도움이 되기를 바라며, 회원님께서 원하시는 바를 꼭 이루시기를 바라겠습니다.
소중한 수강후기를 남겨주셔서 너무나 감사드립니다. :)

Ivony on

Hi Gayeong!

I do appreciate your effort in taking the time to leave a positive remark about our class.
I'm so glad to have a class with you.
Keep on doing your best to improve your English skills.

Be safe! :)