전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 20-04-17 19:51

4/4일 아이엘츠 첫시험에 바로 졸업했어요!

비자신청기간때문에 공부할 시간이 1달 밖에 없었지만 요구점수가 높지 않아 급하게 공부를 시작했고 

학원을 알아보는 중 스카이벨을 알게되었어요~! 

스카이벨을 늦게 알게되어 시험까지 2주가 남았었지만 Bella선생님과 실제 시험처럼 연습해 목표점수(5) 얻을 수 있었네요~

스카이벨이 가지고 있는 자료들의 양이 많았지만 거의 그대로 본 시험에 나왔고

파트3에서 할말이 없어서 버벅되었지만 만족하는 점수였고 

Bella선생님이 항상 수업이 끝날때쯤 점수를 어림잡아 말해주셨는데 일치하게 나왔어요~ 

그래서 점수를 기다리는 중에도 이쯤 나오겠구나 예상할 수 있어서도 좋았어요! 

시험이 끝나고 Bella 선생님과 점수를 기다리면서 다음시험을 보게 될것을 대비해 끝까지 연습했는데 

이때도 선생님이 차분히 제 대답들 들어주시고 교정해주시고 더 나은 표현을 알려주셨어요~ 

그리고 가장 좋았던 점은 선생님께서 제가 복습할 수 있도록 거의 모든 대답을 타이핑해주셔 대화창에 남겨주신점이예요! 

공부법은 스카이벨 수업 후 새로 배운 표현이나 문제를 마주했을때 바로 생각날 수 있도록 키워드들을 적어 놓았고 

하루에 1세트를 반복 연습했어요! 

시험에서 제가 시간이 부족해 연습하지 않았던 세트가 나와 우울해했었는데 2주 공부하고 점수가 나와 만족합니다!

Comments(2)

Skybel on

안녕하세요? 회원님 :)
아이엘츠 시험 2주라는 기간을 남기고 마음이 많이 조급하셨을 것 같아요~
그래도 짧은 준비 기간이었지만 시험에 대한 긴장감을 극복하고 묙표점수를 얻으셔서 너무나 기쁘실 것 같아요!
뒤늦게라도 저희 스카이벨영어에서 공부를 하시고 목표하시던 점수를 받으신 걸 진심으로 축하드립니다^^
Bella 강사님의 꼼꼼한 피드백과 회원님의 복습 등의 노력이 있었기에 이렇게 단기간 내에 목표하시던 점수를 받을 수 있었던 것 같네요!
실전처럼 말하는 연습을 많이 하고 잘못된 부분에 대한 교정, 가이드 해줄 수 있는 강사님을 만나 꾸준한 반복 훈련을 한다면
더 큰 실력 향상을 기대할 수 있을 거라 확신합니다.^^
아이엘츠 인증 사진과 함께 후기를 남겨주셔서 감사드리며, 좋은 하루 보내시길 바라겠습니다 :)

Bella on

Good afternoon, Zoe.Congratulations on achieving your target score! I am so happy for you. It's all thanks to your hard work and patience. Keep on doing your best and just continue practicing your English speaking skills. I know that you'll improve more in the future and I can't wait to see that happen. :)