전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 11-08-03 19:07

어제 Jazz 선생님과 처음 수업를 했습니다.

외국인과  일대일로 30분간 얘기해보는 게 처음이라  떨려서  목소리도 안나오는 상태였지요 ㅜㅜㅜ

Jazz선생님의 \"Hello\".............뜨아

무슨 얘기를 했는지 잘 기억은 안나지만  제가  30분이나  외국인이랑 통화한다는 사실에  통화를 끝내고 나서 뿌듯했습니다.(잘 하시는 분들은 잘 모르시겠지만 ㅋ)

나도 할 수 있겠다는 자신감으로  두려움을 떨쳐버리고 열심히 해서 이 울렁증을 극 복 할 거예요.

시작이 반이라는 말도 있잖아요!!

Zazz선생님이 당황하는 저에게 힘을 주셨습니다.

부끄러워 하지 말라구 괜찮다구!

고맙습니다 Zazz!

오늘도 화이팅임다 ^^

Comments(5)

jacob on

저는 제 선생님이 휴가를 가셔서 jazz선생님이랑 한동안 하게 되었는데 좋으신 분 같아요.ㅎㅎ

Jazz on

Thanks a lot you guys!~ You give me motivation to work harder... ^^

SkyBell on

ㅎㅎ수강생분들 Jazz강사를 행복하게 해주시네요*^^

SkyBell on

ㅎㅎ 처음엔 많은 수강생님들이 그렇답니다^^꾸준히 하셔서 좋은 결과 있길 바랍니다~스카이벨과 함께하면 더욱 감사하구요^*^

ErinKim on

저도 jazz 쌤 수업받아요~~ 넘 잼있어요^^ 우리 같이 화이팅!!