전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 20-05-14 23:37
첫째로, 저는 워낙에 소심한 성격이라 다른 낯선 사람들과 소통하는데 꽤나 어려움을 겪는 사람이에요.
그렇다고, 사람들과의 만남은 꺼려하거나 대화를 피하는건 전혀 아니에요.
단지, 대화를 이끌어가는면에 있어서 약간의 부담감과 두려움을 갖고 있는것 같아요. 더군다나 영어도 잘못해서 이 1대1 화상영어에 대해 어느정도 걱정을 갖고 있었어요.

하지만, 정말 다행이게도 Bree 선생님은 굉장히 친절하시고 친근한 분이신거 같아요.
수업이 진행되는 동안 단 한번도 어색한 공기는 느껴본적 없는거 같네요. 덕분에 저도 아이엘츠 스피킹 학생으로서 열심히 스피킹했던것 같아요.
영어선생님인것을 떠나서 나이스하신 분 같아요.

두번째로, 영어 교육에 있어서 아주 섬세한 분이신거 같아요. 아이엘츠 스피킹에서 어떤식의 문장/단어들이 필요한지 혹은 불필요한지에 대해 잘 알려주세요. 또 제가 문장을 말하는 도중에 오류를 범하는 경우엔 그것들을 잘 메모해두시고 그 틀린 문장 혹은 단어들을 대신해서 어떤 표현들이 더 유용하게 쓰일 수 있는지 그리고 보다 더 흥미롭게 다가갈 수 있는지에 대해 잘 짚어 주셨어요. 발음에 대해서도 많이 언급해주시고 제가 여태까지 몰랐던 단어들이나 알고는 있었지만 어떤 상황에 정확히 쓰이는지 몰랐던 단어들도 효과적으로 이해시켜 주셨어요. 그리고 수업이 끝나고 나서도 추가적인 정보들을 꼼꼼하게 보내주세요.

제가 지금까지 영어 교육하면서 후기는 처음 남겨보내요.
저번달에 받았던 수업이 너무 좋았어서 이번달도 Bree 선생님으로 신청했어요. 감사합니다!

Hi, Bree :) I'm Choe. Haha, I was quite worried that your schedule would be full when I was trying to extend our class for this month. But, it is such a relief that I'm able to have this nice class for this month too :). Thank u so much but also a bit of bit sorry that you will have tiring mornings continuously :p. See ya!

Comments(2)

Bree on

Hi Choe. Thank you so much for the review! It's well appreciated. I just wanted you to know that I'm glad that you re- enrolled in Skybel and that I'm even happier having you in my classes again. No need to mention about the tiring mornings because it's always my pleasure to help you in every way that I can and helping is never been tiring. Anyway, I'll catch you in our class. Thanks again! :)

Skybel on

안녕하세요 회원님

Bree 강사님께서는 아이엘츠 스피킹 수업에 경력이 많으시고 차분한 목소리로 편안한 분위기를 만들어주시며,
단순 문법 교정이 아닌 학생에게 필요한 부분을 잘 파악하여 보다 유용한 영어 답변을 만들수 있도록 잘 도와주세요~
이러한 강사님의 섬세하고 꼼꼼한 티칭 방식이 회원님에게 많은 도움이 되셔서 다행이네요~^^

수업시간에 강사님께서 강조했던 내용과 본인의 스피킹 중 실수 등을 체크하고 복습을 함께 병행하시면
분명히 아이엘츠 스피킹 시험에서 원하시는 점수를 받으실 거 라고 생각합니다.

Bree 강사님과의 재 수강등록과  솔직하고 상세한 수강후기를 남겨주셔서 감사드립니다.
좋은 하루 보내시길 바랍니다 ^^