전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 20-05-28 08:21

저는 솔직히.. 아이엘츠 스피킹 시험에 있어서 항상 두려움이 있었습니다.

라이팅은 잘못했거나 실수했으면 고쳐쓸수있는데, 스피킹은 라이브라는 점에서 긴장이되고..ㅎㅎㅎㅎ 열심히 준비를 했는데도 막상 시험장에 들어가 시험관을 마주하면 머리가 하얘지고 버벅거리곤 했어요 ㅎㅎ 

그당시 스피킹 점수는 5.5점였고, 6점은 어떻게 해야 나오는거냐고 하던 와중에 스카이벨에서 Roja 선생님을 알게되어 수강하였습니다. 

Roja 선생님의 장점은 발음이 좋으시고, 꼼꼼하시다는 점입니다. 

수업시간도 잘 지키시고.. 무엇보다 수업전에 메세지를 주셔서 수업 까먹거나 결석할 일이 없었어요! 

이렇듯 제가 중요하게 생각하는 점, 원했던 점들을 가지고 계셔서 수강하면서도 만족이 컸습니다!

1달 수강 후부턴 시험칠때마다 안정적으로 6점는 매번 나옵니다. 

그날 제가 자신있는 주제가 나오면 6.5점도 나옵니다. :)

항상 스피킹은 5.0~5.5점 나왔었던 제가 이젠 6.0~6.5점 나오고, Roja 선생님을 통해 제 스피킹 실력이 향상되고 있는 것 같아서 정말 감사드립니다 :) 

스피킹 7점을 목표로 하고있는데, 쉽진 않겠지만 Roja 선생님 믿고 열심히 해보려고 합니다. 열심히 해서 7점 받아서 수강후기 또 남기고 싶습니다!! 화이팅!! 감사합니다.

Comments(2)

Skybel on

안녕하세요? 회원님!
많은 수강생분들의 후기를 보면서 강사님의 실력도 중요하지만
기본 인성이나 수업 애티튜드 또한 빠트릴 수 없는 부분임을 항상 느끼고 있습니다. ^^
저희 스카이벨 영어에서는 실력뿐만 아니라 기본 인성 또한 충분하신 강사님들을 모셔오기 위해 꼼꼼한 심사와 인터뷰를 거쳐 채용하고 있는데, 이러한 노력들이 회원님들의 수업 만족도를 높여드리고 도움을 드리고 있는 것 같아 진심으로 뿌듯함을 느낍니다.

강사님과의 수업을 통해서 회원님의 실력이 향상되시고, 스피킹에 대한 자신감을 가지게 되셔서 축하드립니다^^
회원님께서 지금처럼 해오신 꾸준함의 노력을 지속하신다면 빠른 시일 내에 분명히 목표하시는 점수를 받으실 수 있을 거라 생각합니다.
소중한 수강후기를 남겨주셔서 감사드립니다.^^ 행복한 하루 보내세요~

Roja on

Hello Jess! It's nice working with you as well. Keep up the good work .