전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 20-06-05 17:15

저는 아이엘츠 스피킹 점수 7.0 이라는 높은 점수가 필요해서 스피킹 연습을 열심히 했음에도 불구하고 성적이 잘 오르지 않아서 스카이벨을 등록했습니다. 

스카이벨 직원분들 모두 너무 친절하셔서 문의사항 있을 때 마다 바로바로 답변해주시고 해결해주셔서 너무 좋았습니다. 

저는 maggy 선생님과 일주일? 정도 하고 bella 선생님으로 바꿔서 수업을 진행하였는데요, 수업 시작 전에 후강후기를 읽어보니 maggy 선생님과 하신 분들 중에 7.0 나오신 분들이 많아서 저도 maggy 선생님으로 신청하였는데... 수업은 정말 좋았지만, 저에게는 수업이  너무 어려운 것 같아서 선생님을 바꿔달라고 요청하였습니다. 

수강후기에 bella 선생님은 없었지만 스카이벨에서 추천해주신 선생님을 믿고 따라가 보기로 했어요. bella 선생님과 첫 수업했을 때는 제가 원하던 스타일의 선생님이라 너무 좋았어요. 일단 수업시간에 했던 것 중에 질문 할 것이 생기면 수업끝나고 메세지 보내놓으면 선생님께서 고쳐주시거나 설명해주셨어요. 또한 파트 3가 정말 어려운데 선생님이랑은 part3 위주로 많이 수업해서 아이디어가 많이 늘었어요. 

제가 잘 못하는 부분은 생각할 시간도 주시고, 격려, 응원 해주시고, 또한 잘 한 부분에서는 항상 칭찬해주셔서 수업할 때 항상 기분이 좋았던 것 같아요. 

두 선생님 덕분에 첫 시험에서 6.5 를 받았고, 다시 스카이벨 수업으로 한번 더 도전해서 7.0을 받으려고 해요!! 스카이벨 너무 감사합니다.ㅎㅎ

Comments(2)

Skybel on

안녕하세요? 소중한 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다. :)
우선 노력하신 만큼 발전과 향상이 있으셔서 다행이며 기쁘게 생각합니다.
Bella 강사님은 정말 좋은 강사님이고 강사 평가가 가장 우수한 강사님 들 중 한분이세요~
다만 Maggy 강사님보다 비교적 최근에 스카우트 된 분이기 때문에 아직 많은 누적후기가 없는 상태이며, 그만큼 수강후기에만 의존하시는 것 보다 특정 스타일의 강사님을 희망하실 경우 저희 관리팀에 문의주시면 최대한 적합한 강사님으로 배정을 도와드리고 있습니다.
다행히 Bella 강사님과 호흡이 잘 맞으신 것 같네요~
앞으로도 꾸준한 향상이 있으시길 바라며, 오늘도 좋은 하루 되시길 바랍니다!

Bella on

Good day, Mia! Thank you so much for all the kind words you've written about my class. I am glad I was able to help you. Your hard work and dedication to learn more played a big role in your improvement. I am certain that you'll be able to get your target score next time. Keep on doing your best! :)