전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 20-06-19 21:23

문제 유형도 파악하지 않고, 교재도 훑어 본 적 없는 제가 무작정 IELTS 수업을 신청하고 Bree 선생님과 수업을 시작했습니다.

우선, IELTS 시험을 어렵게 생각하시는 분이 계시다면 Bree 선생님을 강력 추천할게요!  

Bree 선생님과 몇 회만 수업을 진행하면 문제 유형은 자연스럽게 숙지 되고 

어느 정도의 답변이 적정한지 선생님이 친절하게 안내해 주시기 때문에 문제에 대한 적응은 정말 빠르게 할 수 있습니다. 

답변 중  반복되는 실수도 매번 꼼꼼하게 체크해 주시고 제가 표현하기 힘들어 하는 문장이 있을 경우 찰떡같이 알아들으시고 

그때 그때 더 많은 표현과 단어를 알려주시려고 하세요. 

어떻게 답변하는 것이 더 자연스럽게 들리고 효과적인지도 그때 그때  알려주시고요. 

뿐만 아니라 제가 답변하기 어려워 했던 토픽에 대해선 숙제를 내주시고 

다음 수업에서 다시 답변할 수 있는 기회를 항상 주시는데 이게 도움이 참 많이 되는 것 같아요. 

어떤 점이 부족한지, 자주 실수하는 표현이 어떤 것들이 있는지도 꼼꼼하게 짚어주셔서

제가 부족한 부분을 인지하고 보충할 수 있게끔 해주시는 것도 너무 도움이 많이 됩니다. 

화상 수업에서 선생님이 더 많이 말하는 수업은 정말 별로라고 생각하는데

Bree 선생님은 제한된 시간 안에서 최대한 제가 많이 말할 수 있게 유도해 주세요. 

수업이 너무 만족스러워서 저는 Bree 선생님 수업을 한달 더 연장 했답니다! 

고민하고 계신 분들이 있으시다면 하루라도 먼저 시작하시기를 추천 드릴게요...!!!! 

전 목표 점수가 나온 뒤에도 쭈욱 이어서 할 예정이에요!! 

Comments(2)

Skybel on

안녕하세요 회원님 :)

Bree 강사님과의 만족도 높은 수업을 받고 계신 것 같아 보이시네요~^^
아이엘츠 스피킹 시험은 무조건 답안을 외워서 테스트를 보시게 되면 좋은 점수를 받기 힘든 테스트 이지요~
본인의 생각이 아니기 때문에 시험관 앞에서 긴장된 상태에서 영어로 말을 하다보면
준비한 답변을 생각해 내랴, 혹은 준비된 답변이 아닌 질문에 당황하여 정리가 안된 답변을 하는등 정신이 없을거에요.
저희 스카이벨영어에서는 실전과 같은 수업 진행 방식으로
학생의 답변을 강사님께서 바로바로 교정해주시기 때문에 자신만의 답안을 마련 할 수 가 있고,
하나의 주제를 통해서 다양한 표현등을 배우실 수 가 있습니다.
Bree 강사님과의 수업을 통해서 아이엘츠스피킹 테스트에서 회원님께서 원하시는 목표 점수를 꼭 받으시길 바라겠습니다.
소중한 수강후기를 남겨주셔서 감사드립니다 :)

Bree on

Hi Olivia. Thank you so much for a wonderful review. It's well appreciated. I'm happy to know that you're learning something in our classes. I would say that you also have a big part in your improvement. Hang in there! I know that you'll achieve your target score. Let's keep on practicing! See you in the class. <3