전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 11-09-07 19:28

우리아이는 영어학원을 오래다녔지만 영어로 얘기하는 시간이 많지 않아 고민중에

아이 친구엄마가 스카이벨을 소개해줘서 시작하게 되었어요.

큰 기대는 안하고 영어에 대한 두려움만이라도 벗어나라고 20분씩 주 3회로 시작해서

이제 6개월째인데 그동안 별 싫다는소리없이 하는게 좀 의외였어요.

사실 남자아이라 워낙 말수도 적고 수줍어해서 의사표현을  잘 안하던 아이여서요~~

리오강사랑 수업하다가

중간에 한번 시간이 맞지않아 선생님을 바꾼 적이 있었는데

강사를 바꿔달라해서 다시 원상복구해서 수업하고 있어요.

리오강사가 아이를 좀 편하게 해주고 칭찬을 많이 해주는것 같더라구요.

처음에 수업 할때는 아이가 20분 수업을 간신히 떼우던 아이가

이제는 선생님하고 이야기하며 웃기도하고 해요.

얼마전부터 30분 영자신문수업으로 하고 있는데

주제도 다양해서 좋은것 같아요

아직은 토플, 텝스 시험은 안봤지만 아이가 영어를 사용하는 직업을 갖고 싶다고

얘기 하는걸보면 이 영어수업이  동기부여가  된듯해요.

스카이프로 하는 영어회화수업이 기대보다 훨씬 효과가 좋아 감사드리고요 .

영어로 말하는 실력을  늘리는데는 학원보다  효과적이어 만족스럽습니다.

그리고 리오 선생님께도 감사말씀 전해주세요,

Comments(1)

SkyBell on

진솔한 수강후기 감사드립니다^^ 적립금 넣어드릴께요^*^