전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 20-08-08 17:08

First of all, I'd like to thank you all and especially teacher Erin.

친한 언니의 추천으로 스카이벨을 알게되었고, 홈페이지에서 검색하면서 무엇보다 수업 퀄리티를 첫째로 생각하는 업체라는 생각이 들었습니다. 

제가 생각하는 스카이벨 전화영어 장점.

1. 1:1 수업으로 온전히 나의 영어 실력에 집중된 수업이 가능합니다.(다른 1:1 과외나 전화영어도 마찬가지긴 하겠지요)

2. 가성비. 여태 수많은 영어 수업을 들어보았는데, 스카이벨은 가성비가 최고입니다. 이정도 수업 퀄리티에 이 수준의 가격대. 다른 곳에선 찾아보지 못했어요. 

+대면 과외를 했었는데, 시간당 거의 10만원을 요구하는 강사도 있고, 네고를 해서 5만원에 진행했을땐 비싼 카페를 데려가서 제가 내도록 하더라구요. 음료 두잔과 수업료까지 지불하니 너무 부당한 기분이 들었습니다.(개인 과외 고를때 조심하세요.)

3. 친절한 Erin 쌤. 수업이 정말 편합니다. 적당한 압박을 주시면서 또한 편안하게 말할수있도록 도와주십니다. 영어로 말하는게 익숙해져도 내가 잘 아는, 자주 생각해본 분야가 아니면 말하기 힘든데 그런 부분에서 충분한 힌트를 주고 제가 이야기를 리딩할 수 있도록 해주십니다. 그리고 재밌으세요 ㅎㅎㅎ 저랑 잘 맞는 것 같습니다.

4. 수업재료. 인터뷰 수업을 듣고 있는데, 해당 인터뷰 관련 예상질문을 수백개 가지고 계십니다. 그걸 다 한다고 인터뷰에서 합격한다는 보장은 없지만 그만큼 많은 질문 풀을 준비하다보면 언젠간 잘 되겠죠?

5. 스카이프로 진행. 화상/비화상 고를 수 있고, 언제 어디서든 수업을 할 수 있다는 점입니다. 근무중인 회사가 있기때문에 퇴근 후에나 가능한데 학원을 다니려면 학원의 시간에 맞춰야해서 매일 지각 or 한밤중 수업입니다... 그런데 스카이벨은 제가 편한 시간을 선택할 수 있고, 만약 퇴근이 늦어진다면 근처 카페, 차안 어디서든 진행이 가능하다는게 가장 큰 장점인 것 같습니다. 

6. 마지막으로 스탭분들이 정말 친절하십니다! 한마디한마디 수강생을 생각하며 말씀해주십니다. 정말 감사해요!

내가 편한 시간에, 나의 수준에 집중해서, 영어를 잘 배우고 싶다. 하시는 분들께 강추합니다!

Comments(2)

Skybel on

안녕하세요? 회원님 :)

지인분의 추천으로 저희 스카이벨영어에서 수업을 받으시고 이렇게 소중한 수강후기를 남겨주셔서 감사드립니다!

요즘과 같은 언택트 시대에 장소와 시간의 제약이 없는 온라인 수업이 트렌드가 되는 것 같습니다.
무엇보다 skype 화상/전화 영어의 경우, 해외에 나가지 않아도 해외 유학 수준의 퀄리티로 일대일로 수업을 할 수 있다는
가장 큰 매리트가 있습니다.
외국인과 1:1 방식의 학습으로 직접적인 영어실력을 향상시킬 수 있고,
무엇보다 단순 반복, 암기식의 영어학습에서 벗어날 수 있어서  좋은 것 같아요^^
그리고 이러한 온라인 수업은 강사의 자질이 중요해서, 학생에게 잘 맞는 수업 컨텐츠와 유머, 칭찬등을 적절히 섞어가면서
수업을 해주는 강사를 만나 수업을 받으시면 영어 수업이 재미있어지고 스피킹 실력을 향상시키는데 큰 도움을 받으실 수 있습니다.

Erin 강사님과의 수업에서 많은 인터뷰 예상질문들을 연습하시면서
인터뷰를 대비한 새로운 표현을 배우시고 본인만의 인터뷰 스크립트를 만드셔서 첨삭 서비스도 활용 하시는 등의
지속적인 연습과 훈련을 하시다보면, 실제 영어인터뷰 면접장에서 떨지 않고 준비한 만큼의 충분한 실력이 나올거라 생각합니다.

수강후기를 남겨주셔서 다시한번 감사드리며 좋은 하루 보내시길 바라겠습니다 :)

Erin on

Hi Jiwon,

Thank you so much for your kind words but I'd say you're just pulling my leg. ( Hahaha)
Wish you all the best.