전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 11-10-19 23:13

안녕하세요?

전에 Michelle강사와 네달정도 수업하다가 쉬었고 다시 수업시작하려고합니다.

전 영어가 좋아서 중고등학교다닐때부터 영어공부를 꾸준히 했어요.

그런데도 말이 안트여 대학때 들었던 영어회화동아리에 나가서도 항상 쭈삣대고 ,졸업후에 외국인회사에 들어와서도 자신이 없어 능동적으로 말하기를 주저했습니다~~.

고민끝에 영어회화학원에 등록해서 몇달 다녀봐도 말할 기회가 적고 교정을 못받아 크게 진전이 없어

시험삼아 스카이프로 하는  영어회화수업을 들어보기로 했어요.

인터넷상의 많은 온라인 영어회사들 하고 레벨테스트를 거쳐 스카이벨로 결정을하고

매일 30분씩 내가 영어로 말하고 ,문장만들어 보내면 강사가 수정해주는 식으로 수업하길 세달 째되니까 스스로 변화를 느끼기 시작했어요.

자신감이 우선 생겼구요.

특히  외국고객하고 이야기를 할때 말이 매끄러워지고 발음이 많이 부드러워진것을 알겠더라구요.

발음부분은 첫수업 시작할때 해놓았던 녹음 들어보면 그 차이가 확연해요.

주위동료들도 놀라더군요.

강사와 수업하는 30분은 나만을 위한

일대일  개인과외라고나 할까요?

값도 안비써서 좋구요.ㅋ~~

어쨌든 스카이프영어로 효과를 많이본 저로서는 고마울따름입니다.

좋은 수업 다시 부탁드릴께요

Comments(1)

SkyBell on

hena님이 열심히 한 결과지요...그래도 좋은 효과를 보셨다니 저희도 기쁘네요~ 바쁘신데도 남겨주신 후기 정말 감사드립니다^*^