전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 20-10-14 01:34

스카이벨 이전에 다른 전화영어를 등록해서 하였지만 아이엘츠 전문이 아니라서 성적이 잘 안나왔습니다ㅠㅠㅠ

그러다 아이엘츠 스피킹 전문으로 하는 스카이벨을 찾아서 일단 수강을 하였습니다 

사실 두번째 시험때 제가 말을 잘 못하고 감독관이 빠르게 진행시켜서 목표점수가 안나왔습니다..ㅎ 

그래서 다시 ZOE선생님을 연결하여 재수강하였고 선생님이 실제 시험처럼 질문하고 

중간중간 틀린표현들을 스카이프 채팅으로 알려주셔서 수업이 끝나고 무엇이 틀린표현인지 확인하는데 큰 도움이 되었습니다!!! 

확실히 두번째시험때는 얼마 안남은 시험기간을 앞두고 한거라 체감을 못하였지만

재수강하면서 차근차근 준비하니깐 확실히 스피킹 실력이 성장하는걸 몸소 체감하였습니다!! 

항상 스피킹때문에 재시험을 거듭하여 4번째 시험만에 통과하였네요ㅠㅠ 보통 4를 맞고 운좋으면 4.5가 떠서 실망하였지만

ZOE선생님과 연습하다보니 결국 5.0이라는 결과를 얻은거 같습니다!! 

선생님꼐 정말 감사하다는 말씀 드리고 싶네요ㅎㅎ 아이엘츠 준비하시는분들 ZOE선생님 추천드립니다!! 

시험관 경력이 있어서 그러신지 제가 아이엘츠스피킹관련해서 다른 질문도 했는데 친절하게 잘 알려주시더라고요ㅎㅎ

소소한 팁도 얻어서 덕분에 떨지 않고 시험 무사히 치룬거 같습니다 

스피킹때문에 학교지원도 못했는데 이제는 입학을 앞두고 있습니다!! 

짧은 기간이였지만 아이엘츠라는 부분에서 저에게 큰 도움을 주신 ZOE선생님과 스카이벨 모두에게 감사드립니다!! 

아이엘츠 스피킹으로 고민하시는분들 ZOE 선생님 강추드려요!!ㅎㅎㅎ

Comments(2)

Skybel on

안녕하세요? 회원님 :)

아이엘츠 스피킹 시험에서 원하시던 점수를 받으시고, 학교에 입학하게 되신 걸 진심으로 축하드립니다 ^^

Zoe 강사님께서는 실제 아이엘츠 스피킹 시험관 경력을 갖고 계셔서 어떻게 시험을 준비하고 대비해야하는지
누구보다 잘 알고계신 강사님이세요~
회원님께서 수업시간에 강사님께서 주시는 팁들과 피드백들을 본인에게 잘 적용시켜 준비하신 덕에 원하시던
결과를 얻게 되신 것 같아요^^
패러프레이징, 동의어와 유의어등의 표현들을 적절하게 사용하여 정확성 높은 답변을  하는 연습을 더 하신다면
5점 이상의 높은 점수도 가능하실 것 같습니다!
다시한번 원하시던 목표달성을 하게 되신 걸 축하드리며,
앞으로 회원님 하시는 모든 일에 긍정적인 결과가 따르기를 바라겠습니다.
감사합니다. :)

Zoe on

You are very sweet and kind, but YOU did all of the hard work in order to achieve your score! Congratulations! You studied and practiced very hard and I'm so happy that it paid off. Now you can enjoy the next step in your life! <3