전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 20-11-08 18:43

취업준비할때, 토익스피킹 3주 학원다니고 딴 이후로 영어를 거의 안 써서

진짜 영어 못하고 특히나 회화쪽은 더 오랫동안 손 놓았었는데요

발음교정과 바꿔야 할 문장 표현도 알려주시고

커리큘럼에 따라서 진행해주시고 검토도 해주셔서 수업을 들으면서 그래도 영어에 흥미도 생기고 자신감도 생겼어요.

수업도 정말 재밌었구요.

영어 인터뷰는 어차피 제가 이제 정리해서 준비해야하니 이제 일상회화나 영어 발음쪽도 같이 공부하려고 수강 커리큘럼을 바꿀 예정인데, Bree 선생님 정말 좋아요.

2달간 Bree 선생님과 같이 수업했는데, 전 진짜 재밌고 좋았어요.

전화영어 공부 하고 있다고 알려줬던 제 친구한테도 스카이벨 영어 소개시켜줬어요.

수업시간도 너무 짧지도 않고 좋네요.

화목, 월수금으로 정해져 있는건 조금 불편하지만, 집에서 편하게 영어공부를 할 수 있어서 좋았습니다.

Comments(2)

Skybel on

안녕하세요? 회원님 :)

강사님과의 수업을 즐겁게 받고 계신 것 같아 보이시네요^^
언어는 오랫동안 사용하지 않으면 실력이 녹슬기 마련인데요,
스트레스를 받으며 공부를 하시는 것보다 회원님처럼 즐기며 수업을 받으시는 것이 수업의 집중도가 높아지며
이는 곧 빠른 실력 향상에 긍정적인 영향을 끼치는 중요한 역할을 합니다.
그리고 무엇보다도, 최대한 수업 시간에 많이 말을 하시고
강사님의 피드백과 잘못된 부분에 대해서 수정을 받으며 교정해 나가는 부분이 중요합니다.
입에서 자연스럽게 나올 때 가지 무한 반복으로 연습하셔야 실력이 향상되거든요^^

저희 스카이벨영어의 모든 수업은 요일이 고정적이지만, 회원님의 부득이한 사정으로 고정 요일 수업이 어려우실 경우,
관리팀에 요청하시면 강사님의 스케줄이 가능할 때는 맞추어 드리고 있습니다.^^
혹시나 조정이 필요하시면 언제든지 관리팀으로 문의주시길 바랍니다.

그리고 즐겁게 수업받으시고 친구분에게 소개도 해주셔서 감사드립니다.
인터뷰에서 좋은 결과가 있으시길 바라며, 좋은 하루 보내시길 바랍니다!!~

Bree on

Hi Melissa! Thank you so much for the wonderful review. I'm happy to know that you're having fun in our classes and I'm even happier that I'm able to help you improve. I would like to thank you as well for re- enrolling in my class. I'm excited to exchange more ideas with you. See you in the class! ^^