전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 11-11-22 22:44

미국을 짧게 2년 인턴하고 영어를 더 향상시키고 싶어 스카이벨에서 일주일에 3번 1시간씩 수강을 하였습니다.

한달동안 수강하면서 틀린 문법을 candi쌤께서 하나하나 다 수정해주시고

일기쓰는것들 교정도 해주시고

또한 발음또한 하나하나 고쳐주시고 (예를 들어 저는 3음절로 읽는것들은 2음절로 읽어야 할것들이 많더라구요 )

저는 꼭 원어민보다 필리핀 선생님도 좋으신거같아요.물론 가격상의 문제도 있지만 어떠한 선생님을 만나느냐에 따라 달

라지겠지만 스카이벨 홈피 선생님소개를 통해 발음들으실때 별 차이 없다고 느껴져요... 처음부터 꼭 무리하면서 원어민

선생님 하는것보다 부족한 실력 하나하나 채워가면서 꼼꼼히 배우는게 중요한거 같아요...

가끔은 candi쌤이 빨리 말하실때는 다시말해달라고 하거나 대충 알아듣고 다시 질문할때도 많아요...

현재 토익스피킹하고 있는데 계획표대로 파트4까지 다뤘어요...아직 능숙하게 하지는 못하지만...

친절한 candi선생님과  스카이프로 1시간동안 영어하는건 정말 제가 알고 있는 문법 쥐어짜서 말하느라 곤욕이지만

말한마디하면서 말하기 실력 뿐만 아니라 듣기 실력도 늘고 있는거 같아요...(토익도 병행하고 있는데 조금씩 들리는거 같아요....) 왜 내가 말한만큼 들리는 대화문장! 이런것들은 외워지기도 하고 유용한거 같아요..)

꼭 원하는 토익스피킹 점수 얻어서 영어향상 시켜서 내년에 다시 미국으로 인턴가고 싶어요...

-그리고 중간매니져 분 nina...이분도 친절하게 상담해주시고 스케줄변동시 꼼꼼히 다 챙겨주세요.

예를 들어 필리핀의 날씨사정 상 수업한번이 중단된 적 있는데 1분도 채 안되서 바로 전화나 스카이프쪽지로 보강계획 있을거라고 알려주시더라구요...-

타 사이트도 비교해봤을때 스카이벨이 저렴하고 꼼꼼하고 제가 감히 평가를 할수는 없지만 발음도 유창하세요..

특히 candi 쌤...정말 추천합니다! 친구도 그래서 제 추천으로 이번주부터 수강하게 되었어요.

다른분들도 열공하세요~~

-그리고 한달신청 더 하였는데 계속 candi 선생님으로 배정해주세요~

Comments(1)

SkyBell on

바쁘실텐데 이런 훌륭한 수강후기 남겨주셔 진심으로 감사드립니다^*^  저희 회사 staff까지  칭찬해주셔 더욱 감사드리구요...Candi샘에게도  전해드리겠습니다^*^