전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 20-11-19 20:06

약 3년째 스카이벨 전화영어 수업을 듣고 있는 한 학생입니다!

그 동안 스카이벨에서 여러 강사님들을 만났는데 

저는 함께 한 강사님 모두 실력이 좋은 분이셔서 3년이라는 시간 동안 스카이벨 영어와 함께 한 것 같아요! 

스카이벨 영어는 여러 장점이 있지만 특히나 강사님들의 역량이 우수하신 부분이 가장 매력적인 것 같아요.

최근에 제가 함께 한 강사님은 Marie강사님 이신데요,

굉장히 차분하시면서도 꼼꼼하게 수업을 진행해주시는 강사님이셨어요!

새로운 표현도 많이 알려주시고, 학생이 가능한한 많은 단어와 표현을 말할 수 있게 이끌어주시는 강사님이셨어요!

강사님이시기도 했지만, 때로는 제 속마음을 나눌 수 있는 따뜻한 친구 같은 분이셔서 

오늘은 어떤 안부를 나눌지 설레며 수업을 시작하기도 했답니다!

꼼꼼하게 교정해주시는 강사님, 그리고 따뜻하게 코칭해주는 강사님을 찾으신다면 Marie 강사님을 강추드립니다!

Comments(2)

Skybel on

안녕하세요 회원님 :)

회원님과 스카이벨영어가 인연이 닿은지 벌써 3년이라는 시간이 흘렀군요!
오랜 시간 동안 성실하게 수업에 참석해 주시고 정말 대단한 여정이 아닌가 싶습니다~
수업에 대한 익숙함도 많이 느끼 실 뿐더러, 수업이 곧 일상 생활처럼 느끼실 듯 하네요. ^^

Marie 강사님께서는 스카이벨영어에서 장기 근속하신 강사님들 중 한 분 이시며,
10년 이상의 오래된 티칭 경력으로 수업에 대한 노련미가 상당하신 분이세요^^
회원님께서 정확한 안목으로 강사님에 대한 칭찬을 해주신 것 같습니다.
Marie 강사님과의 수업이 회원님의 영어 회화 실력에 많은 보탬이 되셨기를 바랍니다.

오랜 시간 동안 성실하게 수업에 참석해 주시고 스카이벨영어의 장기 수강생이 되어 주심과
소중한 수강후기를 남겨주셔서 감사드립니다. :)

Marie on

Laura, hello~  thank you for the nice things you said about our class. You were a great student and I enjoyed helping you. Always take care of yourself. Bye~