전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 09-12-09 08:36

저는 호주에 살면서도 영어 때문에 정말 많은 스트레스 를 받으며 살았습니다.

늘 직장과 시간 탓에 미루게 됐는데요.. 

이번에 좋은 선생님 Rio를 만나서 영어의 기본을 알게 됐습니다. 처음에는 반신반의로 시작했지만 선생님이 너무 열심이셔서 하루하루 시간이 지날수록 예습도 하게 되었고 복습도 하게 됐습니다. 

서로 보지않고 하는 수업인지라 아무래도 저 같은 영어 초급생은 예습이라도 하지 않으면 수업시간을 잘 활용 할 수 없어서 저는 자연히 예습을 하게 됐습니다. 그러다 보니 이제는 조금씩 영어 스피킹에 자신감이 생기기 시작했습니다. 모든 수업이 영어로 진행되다 보니 영어로 말해야만 하고 이게 스피킹 연습에 도움이 되더군요.직장 때문에 바쁜 제게는 시간도 절약되고 영어도 늘고 정말 좋은 프로그램 같습니다.

굳이 학원에 가지 않아도 어느 곳에서나 장소에 구애 받지 않고 인터넷만 되는 곳이면 어디든 할 수 있는 수업이라 정말 편리합니다.
또 내가 특별히 일이 있으면 한달에 두번인가 연기도 할 수 있다는것도 좋은 것 같고 전에 사정으로 수업을 못받은적이 있었는데 수업횟수에서 그만큼 연장해주셔서 대단히 고마웠던 기억이 납니다.

리오선생님 항상 성실하고 통통튀는 쾌활한 수업도 좋구요.지금은 기초문법을 하고 있지만 꾸준히하다보면 저도 입이 풀릴날이 있겠지요

Comments(1)

Skybell on

안녕하세요.  Eric님
일하시면서 영어공부하시는 모습이 보기 좋습니다.
Eric님의 영어실력이 많이 향상될수 있도록 skybell 더욱 노력하겠읍니다.