전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 11-12-16 22:33

Krisna 선생님과 매일 하루에 1시간씩 1달째 수업을 듣구 있습니다.

처음에는 잘 할수 있을까, 혹시 1시간이 너무 부담스럽지 않을까 했는데

시간이 지나면 지날 수록 점점 재밌어지더라구요!

가끔 1시간이 너무 후딱지나간거 같기도 하구 그래요 ㅋㅋㅋ

아직도 버벅되고 문장도 많이 틀리지만 ㅜㅜ

그때마다 문장과 발음 전부 친절하게 교정해 주셔서 열심히 하고 있습니다.

매일매일 비슷한 질문을 통해 제가 대답 패턴에 익숙해 질 수 있도록 유도해 주시고,

발음이 잘 안되는 부분은 직접 웹캠으로 발음하는 모양까지 상세히 보여주시는 열정을 보여주셨어요 :)

더구나 Krisna 선생님이랑은 나이대도 비슷하고 공감되는 부분이 많아서

프리토킹하는게 더 재미가 있더라구요 ^^ 

영어에 대한 부담보다는 좀 더 즐기면서 스피킹을 할수 있게 된 것 같아요.

다음달에도 Krisna 선생님과 좀 더 알차고 즐거운 수업 하고 싶네요!

Comments(1)

SkyBell on

ㅎㅎ감사합니다.
Krisna(Athena)강사수업 매우 활기있으시지요^^.