전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 20-12-23 13:35

Nesia 선생님과 한달 후기입니다.

먼저 한달이라는 짧으면 짧고 길다면 긴 기간동안 저와 함께해주신 Nesia 쌤께 감사드립니다!!

저는 사실 미국에서 아주 잠깐 살았지만 한국에 살다보니 알고있던 영어도 까먹게 되더라구요

또 회사에서 가끔 해외 거래처와 연락하다보니 부족한 부분이 너무 많이 느껴져서 친구 추천으로 신청했습니다.

Nesia 선생님은 발음, 어휘력, 문장 구조가 너무 완벽하세요. 제가 많이 알고 있지 않았던 단어를 사용하실때 

검색해보면 같은 뜻인데 이런 단어가 있었구나!!하는 고급어휘를 마구마구 사용해주셨습니다.

항상 수업 시간이 끝나면 단어를 복습하고 수업시간전에 예습해서 최대한 많이 쓰려고 노력했어요.

자연스럽게 스토리를 이야기하면서 스피킹하다보니 전에 선생님이 사용했던 문장이 통째로 생각이 날때가 많아 신기했어요 ㅋㅋ

제가 두번정도 개인적인 일로 연기 한 적이 있었는데 ㅠㅠ 너그럽게 이해해주셔서 너무 감사합니다.

특히 마지막시간에 제 인생에서 힘들었던 시기에 대한 이야기를 할때는 너무 공감해주시고 격려해주시고 

큰언니처럼 조언도 많이해서 감사했어요 ㅠㅠㅠㅠ  마음이 너무 따듯한 선생님입니다!! 지금 당장은 재수강 하기가 힘든상황이라

내년에 다시 신청할때 nesia선생님과 또 함께 하고싶어요!!!

Dear Nesia,

I appreciate to your teaching and patience even though I needed time to respond your question.

It was good to talking and studying with you and I had really good time. You have wide vocabulary and sentence so I could learn many things from you. As you advised on report, I am going to practice more by supplementing my weakness and developing my advantage. Thank you for everything you've done for me. 

Comments(2)

Skybel on

안녕하세요? 회원님 :)

Nesia 강사님과 한 달이라는 짧은 기간의 수업을 통해서,
미국 생활 하시면서 익히셨던 영어의 감각을 다시 되찾으시고 영어 회화 향상에 도움이 되신 것 같아 기쁘게 생각합니다.^^
아무래도 언어어라는게 사용하지 않으면 잊어 버리게 되는데요.
개인적인 노력과 역량이 변수가 되겠지만 꾸준함이 영어 스피킹 실력 향상에 핵심인 듯 합니다.
회원님께서 적극적인 수업 참여뿐만 아니라, 수업 전후의 예습과 복습에 애쓰신 덕에
짧은 기간임에도 불구하고, 스스로 향상됨을 느끼시는데 큰 작용을 하신 것 같습니다.

아쉽게도 회원님의 개인적인 사정으로 인하여, 잠시 수업을 중단하게 되시지만
그 동안 강사님과 수업시간에 배우셨던 내용을 회사 생활에 잘 적용하여 빛을 발휘하시길 바라겠습니다.

소중한 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다. :)

Nesia on

Hi Eunbi!  Thanks for the compliment. You've exerted your enormous effort in studying so I feel blissful for your great improvement.^^..Good luck^^