전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 21-01-10 13:49

매리 선생님과 주3일 50분동안 수업을 듣고있어요!

Can you believe it 3 교재로 수업을 하고 있는데, 저처럼 프리토킹을 자유롭게 할 수 없는 사람이라면 교재로 좀 더 체계적으로 공부하는 것이 더 좋을 것 같아요! 

제가 지문을 읽으면 선생님이 틀린 발음을 교정해주고, 새로운 이디엄을 배웁니다! 

그리고 지문을 요약하고, 이해되지 않는 지문들을 물어보면 진짜 쉽게 풀어서 설명해주세요! 

그리고 나서 새로운 이디엄으로 문장도 만들어보고 지문에 대한 퀴즈를 풀고 저에 대한 질문도 나와요! 

이부분에서 회화실력이 많이 느는 것 같아요. 

매리 선생님은 제가 틀리게 말하는 모든 문장들을 모두 다 고쳐서 타이핑 해주시고, 

제가 하는 말들을 패러프레이징 해주시고, 계속 쉽게 말할 수 있는 방법들을 알려주세요!! 

또, 노련하시고, 굉장히 편하게 말할 수 있도록 해주시는 것 같아요. 

그리고 제가 잘 모르는 뉘앙스 차이라던지, 영어에 가지고 있는 고민들도 잘 상담해주십니다. 

스카이벨 시작한게 11월이었던 것 같은데, 처음 시작했을 때에 비하면 두려워하지 않고 말하게 된 것 같아요! 

다음 교재도 너무 기대됩니다! 그리고, 매번 직장인이라 고정적인 스케쥴이 부담이 될 때가 많은데, 

그 부분도 매니저님들이 기분좋게 처리해 주셔서 감사하게 공부하고 있습니다. 

타 업체와 고민중이신 분들이 계시다면 스카이벨을 선택하시면 절대 후회 안하실 것 같아요!

Comments(2)

Skybel on

안녕하세요? 회원님 :)
성인영어회화 Textbook 과정의 수업을 들으시고 수업에 대한 장점 및 특징 등을 자세하게 작성해주셔서 감사드립니다.
텍스트북 수업의 경우 교재 속 지문을 통하여 실제 상황에서 자주 쓰이는 영어 표현 등을 자연스럽게 익히고
또 이를 응용하여 강사와 대화를 주고 받으며 실력을 향상 시킬 수 있는 수업입니다.
따라서  회원님과 같이 아직은 프리 토킹에 대한 어려움이 있으신 분들께 추천드리고 있습니다.^^
회원님께서 수업을 통해 실력 향상을  느끼고 계신다고 하니 다행이네요~
Marie 강사님과의 수업이 회원님의 영어 회화 실력 향상에 더 큰 보탬이 되시길 바라겠습니다.

문의사항이 있으시면 언제든지 관리팀으로 연락주시길 바라며,
행복한 한 주 되시길 바라겠습니다. 감사합니다. ^^

Marie on

Shelly, Hi! thank you for the nice things you said about our class and I  want you to know that it's always my pleasure to help you improve your communication skills.  Just keep up the good work and don't forget to believe in yourself. Take care and Good luck!