전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 21-02-25 08:05

안녕하세요. 저는 약 2달동안 Mela 쌤과 topic discussion 으로 수업을 들었는데요.

외국계 회사를 다니고 있지만 영어는 작문밖에 쓸일이 없었고, 

혹시나 회사를 다니며 영어를 말할 기회가 생길 수 있기 때문에 

미리 준비를 해서 영어를 쓰는 작은 습관을 만들자! 하는 마음으로 등록했습니다. 

다른 영어 화상 / 음성 수업 사이트나 어플 많이 이용해봤었는데, 

선생님도 매번 변경되고, 고정된 선생님이 있더라도 단순한 문법 오류만 지적하시기 때문에 크게 변화되는 걸 못 느끼겠더라구요. 

그런데 스카이벨에서 Mela 쌤과 수업을 들었을때 같은 말이어도 다양한 표현을 알려주시는게 참 좋았습니다. 

다음 회차 수업에서는 약간의 복습? 비슷하게 해주시고요. 

그리고 Mela 쌤은 성격도 밝고 따뜻하셔서 말하기를 두려워하시는 분께 많이 도움이 될 것 같아요. 

친절하게 들어주시거든요.  아 그리고 발음도 정말 좋으십니다!ㅎㅎ  

회사 생활 및 다른 시험 준비 때문에 잠깐 손을 놓았다가 저도 이번에 다시 등록을 하게 됐어요.

Mela 쌤과 제 스케쥴이 안 맞아서 이번엔 다른 선생님을 등록했는데, 

스카이벨영어에선 믿고 들을 수 있을 것 같아요. 

그리고 CS 팀도 정말 정말 친절하고 상담을 잘해주십니다. 

주위에 영어 공부한다는 사람 있으면 늘 스카이벨영어를 추천합니다. ㅎㅎ :)

Comments(2)

Skybel on

안녕하세요? 회원님 :)

직장에 다니시는 분들이라면 회사 생활을 하시면서 영어 공부에 많은 시간을 투자하기가 어려우실 거에요~
퇴근 후에 피로함이 몰려와 오랜 시간 공부하기가 힘든 부분도 있고요
그래서 영어 실력을 단기간에 늘리려는 조급한 마음과 욕심은 버리고 매일 빠지지 않고 꾸준하게
스피킹 연습을 할 수 있는 작은 습관을 만드는 것이 결국엔 영어를 잘하게 되는 최고의 동기가 되지 않을 까 생각이 듭니다.^^

Mela 강사님께서는 특유의 밝은 성격과 긍정적인 에너지를 가지신 분이셔서,
아마도 이러한 강사님의 활기찬 에너지를 받으며 흥미를 가지고 수업을 받으 실 수 있으셨을 거에요!
강사님과의 수업이 회원님의 영어 공부에 보탬이 되어 드리고 주변분들에게 추천도 해주셔서 감사드립니다.
행복한 하루 보내시길 바라겠습니다 :)

Mela on

Thanks Lucia! I really appreciate your feedback. I am also glad to have you as my student, you actually did very well during our class days that's why I really had a great time teaching you. And so I am honored to be your teacher. I am wishing you the best and success in your future life!