전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 21-02-27 17:42

안녕하세요.
이번 마지막 시험에서 다행이도 원했던 스피킹점수를 받고 다른분께 도움을 조금이나마 드리고자 이렇게 후기글남겨요!
일단 저는 외국에서 1년정도 살았어서 기본적인 의사소통은 문제가 없었으나.. 생존영어로 살아온 인생이라 문법이나 다른 문제가 많았고 아카데믹한 시험은 처음이라 외부의 힘이 필요할것 같아 포털사이트에 검색했는데, 스카이벨이 가격대비 질 좋은 수업을 제공한다는 어떤 블로그를 보고 11월달부터 수강하게 되었어요.

수업듣기전 이전 스피킹 점수는 5정도 받았었고 최소 받아야하는 점수가 6이라 타이트하고 피드백 바로 받는 선생님이 좋다고 말씀드리니 처음에는 Erin 선생님과 진행하게 되었는데 말그대로 Erin 선생님은 상당히 액티브 하신 분이셨고, 잘못된 부분이 있으면 바로 수정해주시고, 한 질문에 완벽한 답이 나올수 있도록 몇번이고 연습하도록 이끌어 주셨어요!,그리고 원어민이 사용할만한 이디엄도 많이 알려주셔서 굉장히 유용했습니당. 저만 그런진 모르겠는데, 특히 전 발음이나 발성? 이런부분이 부족해서 선생님이 제안하길 수업전 10분정도 연습하고 본수업 들어갔어요.

학생들의 부족한 부분을 많이 보완해줄수 있는 선생님이라고 생각이 들어서 정말 단기간에 빡세게 하고싶다!! 하시면 Erin 선생님 추천드려요. 그리고 전 수강 끝날때마다 며칠 텀을 두고 다시 등록하고 했었는데.. 그리고 인해서 또다른 선생님을 만나뵐수 있는 좋은 계기가 되었습니당.,
Ivony 와 Ace 선생님이 였는데, 두분다 Erin 선생님 처럼 좋은 분들이셨어요, 제가 잘못된 문장을 말하면 제가 상처 받지 않도록 돌려서 말씀해 주시고... ㅋㅋㅋㅋ 또, 토픽 아이디어가 생각이 안나거나 바로 말을 못해도 최대한 제가 말을 할수 있을때까지 기다려 주시고 그래도 안되면 팁을 주셔서 저 스스로도 이 부분이 많이 도움이 되었어요, 사실 터무니없는 토픽나오면  멍해서 뭐라 말해야될지 몰랐었거든요.. 그래서 두분 다 한국에 계시면 수업들으러 가고 싶을 정도로 너무 좋았습니다. 그리고 Ace 선생님과의 수업을 마지막으로 시험을 치러갔는데 결과 받아보니 놀랍게도 5에서 6으로 상승했습니다!!! 흑 너무 기뻐서 이렇게 바로 후기 남겨요ㅋㅋㅋ

마지막으로 또 고객서비스 질이 너무 좋은거 같아요 !!!
사실 감동받았습니다. 답변도 바로 해주시고, 담당자님 없을땐 다른 분이 답변해주시고... 제가 사실 좀 여러가지 문의 많이 했었는데 친절하게 응대해주셔서 너무 감사했고, 문제 있으면 바로 해결하려고 하고 제가 사실 기분나쁠 부분이 있었는데도 전혀 그렇지 않았어요, 그래서 만약 다시 아이엘츠가 아니더라도 다른 스피킹 영어 공부가 필요하면 다시 스카이벨 이용할 예정입니다.
항상 번창하세요 !

Comments(3)

Skybel on

안녕하세요? 회원님,

아이엘츠 스피킹 시험에서 목표 점수 달성하신 걸 진심으로 축하드립니다 :)
Erin강사님을 시작으로 Ivony, Ace 세 분의 강사님과 함께 했던 수업들이
회원님의 영어 공부와 아이엘츠 목표 달성에 도움이 되어 드릴 수 있어서 너무나 기쁜 마음입니다.!
다시 한번 아이엘츠 목표 점수 달성을 축하드리고,
수업 후기와 성적표 인증 그리고 저희 관리팀에 대한 칭찬도 잊지 않고 남겨주셔서 감사드립니다 ^^
앞으로 하시는 모든 일에 항상 좋은 일만 가득하길 바라며,
스피킹 영어 공부가 필요하실 때 언제든지 다시 찾아주시면 감사하겠습니다.!
행복한 하루 보내시길 바랍니다^^

Ace on

Hi Areum! Congratulations! I knew you could do it. I am glad to be part of your journey. Good luck and keep on learning.

Ivony on

Hi Areum!

I'm very happy to hear what you've achieved. You did a great job! Good luck in your future endeavors!

Kudos!