전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 21-03-19 15:08

저는 계속 스피킹 6을 목표로 해왔습니다.

그러다가 스카이벨을 만나고 나서 달성할 수 있었습니다. 

사실 금액적인 부분을 신경 안 쓸 수 없으니 당연히 조금 더 저렴한 곳을 찾게 되더라고요..

그러다가 다른 곳과 비교했을 때 스카이벨이 가장 좋다는 생각을 했습니다. 

다른 곳은 가입만 해도 끊임없이 전화오고 등록하라고 하는데 그런것이 없어서 좋았어요.

저는 3명의 선생님이랑 해봤는데요. 저는 에이스선생님이랑 제일 잘 맞았던거 같아요. 

제가 문법적 실수가 많아서 제 단점을 파악하고 싶어 선생님께 제가 말한 모든 문장을 적어달라고 했어요. 

대단하신게 타자속도가 정말 빠르셔서 제가 말하는 동안 대부분 받아적으세요..

그래서 처음에 말한 문장과 고친후의 문장을 비교해서 제 단점을 파악해나갔어요.

그렇게 해서 전 거의 모든 질문의 스크립을 완성시킨 것 같아요.. 

물론 스크립 만들지 마라는 곳도 있는데 전 이렇게 하는게 도움이 됐어요. 왜냐면 영어문제도 있지만 뭘 말해야할지 내용이 생각 안날 때도 많았거든요. 

그리고 스카이벨 직원분도 너무 친절하셔서 여기를 계속 사용하게 되는 이유인거같아요. 

친절하게 상담해주시고 맞춰주셔서 너무 좋았어요.

다른 과목이 6이 안 나와서 좀 아쉽지만, 그래도 스피킹 6 후기 남깁니다.

앞으로 영어 향상을 위해 다시 수업을 신청할 예정입니다.   64ccbabc89bac24792ce6798eb4254ef_1616134045_5228.jpg

Comments(2)

Skybel on

안녕하세요? 회원님 :)

아이엘츠 스피킹 파트에서 목표하시던 점수를 받으신 것을 진심으로 축하드립니다. :)
Ace 강사님께서는 한국 학생들과의 수업 경험이 풍부하시고 오래된 티칭 경력 만큼 내공이 있으셔서,
수업 중에 교정/피드백 등을 대화창에 실시간으로 타이핑 해주시는 부분이 능숙하세요~^^
본인이 틀린 부분에 대해서 더 정확하게 체크하고 수정을 받고,
교정 받은 답안을 보면서 또 연습이 가능하셨기 때문에 목표 점수를 받으시는 데 많은 도움이 되셨을 것 같습니다.

그리고 말씀해주신 것처럼 아이엘츠 스피킹의 경우, 개인의 경험을 가지고 답변을 해야 하기 때문에
무조건 답변을 외워서 시험을 보시게 되면 좋은 점수를 받기는 어렵습니다.
하지만 회원님과 같이 수업 시간에 강사님과의 실전과 같은 훈련을 통하여
강사님으로 부터 교정 받은 본인만의 스크립트를 만들고 공부를 진행하시면 목표 점수를 받으시는 데 훨씬 수월하실 거에요!

다시 한 번 목표 점수 달성을 진심으로 축하드리며,
다음 수업에 또 뵙기를 바라겠습니다^^  감사합니다.

Ace on

Hi Jaeun! It's nice to hear from you and I am really glad to know that your score in speaking has improved. I know you can do so much more so good luck and I hope to see you again.