전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 12-02-15 18:13

처음에 IELTS 공부를 하면서 어학연수나 해외 장기거주 경험이 없기에 ㅠㅠ 레벨 테스트를 하고도 정말 떨렸어요! ㅋㅋ

내가 원어민이랑 30분간 제대로 떠들수 있을까..전화영어가 얼마나 효과적이긴 할까?라는 생각이 많았어요

근데 매주 Shel선생님과 하루에 30분 통화를 하면서 회화에 익숙해지고 자신감이 붙었네요ㅋㅋ

얼마전에는 지나가던 외국인이 말을 걸었는데 예전같았으면 어버버하고 떨었을걸 이제는 자연스럽게 회화도 구사하게되고 원어민과의 대화에 아무런 부담감이 없어졌어요! 제 친구는 다른 전화영어 프로그램을 이용하는데, 그 친구하는말이 필리핀 선생님 발음은 알아들을수가 없다구 너무 다르다구 하는데ㅋㅋㅋShel선생님은 필리핀분인지 몰랐으면 미국인이나 영국인인줄 알았을거에요*_* 발음과 교정수준에 깜짝 놀란답니다ㅋㅋ  

Shel선생님이 친숙하고 편하게 대해주셔서 너무너무 매일 7시가 기다려지네요ㅎㅎ^^

오죽했으면 친구들과 약속이 있거나, 모임중에도 PC방에가서 스카이프를 키고 수업을 기다리기까지 하니까요^^

Shel선생님과 수업하기 전에 받은 점수는 6.0이었어요ㅠㅠ

이번주에 Shel선생님과 공부하고 다시 본 IELTS 점수가 나오는데ㅋㅋㅋ Speaking점수에 있어서 저번보다 훨씬 자신감이 생기네요ㅋㅋㅋ점수 나오면 또 후기 올려드릴게요!^^

사실 교환학생 Confirm 을 아이엘츠 6.0 점수로도 먼저 신청해야했기에 ㅠㅠ 점수가 좀 모자라는데도 불구하고 자기소개서로 점수를 얻자는 마음에 Shel선생님께 첨삭을 부탁했는데 (매일 일기쓰는 란이 있어요! ^^ 에세이 첨삭과 일기 첨삭도 받을 수 있답니다 >.<) 어제 드디어 Confirm을 받았네요! 우와ㅠㅠ 믿을수가 없어요

기대를 안했는데 자기소개서의 점수가 많이 플러스요인이 된것 같아요!!! ㅠㅠ 모든게 Shel선생님의 덕분이에요!

요즘은 만나는 친구들마다 Skybel을 추천하고 다닌답니다ㅋㅋ

오히려 친구들과 전화할때마다 우리 영어로 말할까?라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영어를 혼자 중얼거리는 제 모습을 보고 깜짝 놀랐어요!

또영어는 언어라서 매일 쓰지 않으면 금방 잊어버리기 쉬운데 매일 수업을 하다보니 감도 잃지 않고 >.< 너무너무 좋네요!

Skybel감사합니다! Shel선생님 고마워요!  

Shel! I\'m Jenny! Without your aids and help, I might not be able to get a confrimation from the university! :)

I came to be able to go to the America as an exchange student next semester:D

Your class lets me get a confidence and interested in English more than before!!!

I can speak with native without any being nervous.  To be specific, Some of American and European friends tell me that my command of English is much more advanced than before. :) you know, i have some foreign friends that i met in India, haha XD 

Furthermore i can cope with some advanced expressions from your teaching as well as your comments.  

Everyday i cannot wait to speak with you! How lucky i am! I\'m really satisfied with the skybel program and your lessons :)

Thank you so much!!!!!!! :)

Comments(2)

Shel on

Hi Jenny girl!

Thank you so much for the compliments! I want to let you know that as a teacher, it is my responsibility to create values with others as well as ourselves. When we are working on our goals , something amazing happens. And I want you to believe that.You are such a diligent woman.I believe in you! Keep it up! Take consistent action. Continue on dreaming. Atta girl!

SkyBell on

Skybell,Shel선생님과의  수업에  만족하신다니 저희도  정~말 기쁘네요^_^Shel선생님께도  기쁜 마음으로 전해드릴께요.소중한 후기 감사드리고 적립금 넣어드리겠습니다:))