전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 21-04-28 12:33

사실 전 영어 시험 성적이 짧으면 2년뒤에 필요해서 경험해보자! 라는 식으로 시작을 하게 되었습니다.

2개월 동안 엄청난 투자를 했는데 하다보니 욕심이 생겨 시험성적을 높게 받고 싶었습니다. 하지만 지금 따 놓아도 2년이라는 기한 뒤에는 쓸모 없어지니 고민이 되더라고요.. 결국 시험보다는 회화 실력이 부족한 저에게는 다른 기초부터 해야겠다는 생각이 들었습니다.

시간과.. 돈을 많이... 써버렸네요ㅠㅠ

그래서 다른 후기들 처럼 내놓을 성적은 없지만 저는 스카이벨 추천드리고 싶어요

스카이벨 덕분에 좋은 선생님이신 Ann을 만날 수 있었고 항상 용기 주시는 말과 정확하게 문법오류나 억양을 고쳐주기 위해 노력해주셔서 너무 감사했습니다!

이제 마지막 수업 하나만을 앞두고 있는데 성적을 낼 이유는 사라졌지만 Ann 선생님이란 분을 만나뵙게 되어 너무 영광이라고 생각해요.

영어 어학연수 다녀온 뒤에 자신감이 많이 떨어져서 영어에 대한 스트레스가 엄청 큰데 역시나 이번 수업에서도 자신감 떨어진 모습을 종종 보이곤 했어요ㅎ 하지만 Ann선생님의 격려 덕분에 마지막까지 올 수 있었던 것 같습니다!

오전 중에 시간 되시는 분들은 꼭 Ann선생님과 함께 수업 하셨으면 좋겠어요! 너무 친절하시고 밝고 긍정적인 에너지를 뿜어내시는 분!! 

다음에는 제 영어실력을 조금 더 키워서 토픽 디스커션이나 아이엘츠 스피킹을 다시 하러 올 날이 오겠죠? 

시간을 내서라도 다시 듣고 싶어요ㅠㅠ 기초를 조금 더 다지고 토픽디스커션으로 꼭 돌아올래요!!

이 글을 보시고 스카이벨 선택하시려는 분들께는 추천한다고 말씀드리고 싶고 저처럼 영어 실력(레벨테스트 5.9,,)이 좀 많이 부족하시다면 기간을 오래 잡으셔야 할 듯 해요ㅠㅠㅠ

그동안 너무 감사했습니다! 스카이벨 최고~ Ann 선생님 최고~♥

Dear, Ann teacher

I'm so glad to meet you in this class. I want to take your class in the future. You always make me encourage and support so I appreciate it. I'll try to study Ielts in 2 or 3 years because I have to stack my work experience. I already studied it for 2 months but I 'm not able to take a test due to the limit period, 2 years. I'm very happy to learn my first Ielts experience with you.

Anyway, I'm really touched your class measure and pleased to spend time with you. Thank you for your help until now. I wish you every happiness:-)

Best regards, Jiyeon

Comments(2)

Skybel on

안녕하세요? 회원님 :)

어학 연수 후에 한국에 돌아 오셔서 영어로 말할 기회가 없어,
스피킹에 대한 공백 기간이 커지게 되면서 자신감을 잃는 분들이 많이 계십니다.
이러한 부재를 다양한 영어 컨텐츠를 통하여 매일 10분이라도 꾸준히 하는 것이 실력 뿐만 아니라
자신감을 유지시켜주는데 많은 도움이 됩니다.
하지만 여러가지 이유로 꾸준하게 실천을 하는 것이 쉬운 일 만은 아닐텐데요.
그래서 저희 스카이벨영어에서는 외국인 강사님과 함께 일대일로 공부하며
용기를 북돋아주고 조금 더 즐겁게 스피킹 훈련을하실 수 있도록 도와 드리고 있습니다. ^^
다행히도 회원님께서 Ann 강사님과의 수업 호흡이 잘 맞아서 다시 영어에 대한 자신감을 회복하시고
공부하시게 되어 정말 기쁘게 생각합니다.
저희 스카이벨영어에서 다시 만나뵙기를 희망하며, 소중한 수강후기를 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다. :)

Ann on

Thank you Jiyeon. It is my honor to teach a very diligent student like you. I wish you all the best and I am very sure that you will soar higher. Take care! - Ann ^^