전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 21-05-06 09:27

안녕하세요. 저는 장기간 Nesia쌤과 topic discussion 수업을 진행하고 있습니다. 

처음에 어색했던 시간도 잠시, 선생님의 항상 밝은 미소와 편하게 해주셔서 매번 편한 마음가짐으로 시작하고 있습니다.

저의 부족한 영어 실력에 먼저 귀를 기울여 주시고, 제가 오랜시간 버벅거린다 싶으면 혹시 너가 하려던말이 

~~~~맞니? 물어봐주시면서 제 부족한 문장을 다시 한번 올바르게 정리해주십니다.

또한 저는 사용했던/아는 단어를 계속 쓰려고 하는 안좋은 습관이 있는데 다양한 표현을 알려주셔서 감사합니다.   

요즘에 사실 제가 회사일에 바빠서 조금 영어공부에 소홀했었는데 다시 마음가짐을 다잡고 열심히 하려고 합니다!

항상 저에게 친절하게 대해주시고 열정적으로 가르쳐주셔서 감사합니다.   

제가 여러 전화영어를 해봤지만 만족도는 SKYBEL이 가장 높아요. 

저 뿐만이 아니라 주변에 많이들 추천했는데, 그 이유는 선생님들이 항상 열정적으로 잘 해주셔서 그런게 아닌가 싶습니다. 

이제 저만 잘하면 될 것 같습니다...^^하하 

Comments(2)

Skybel on

안녕하세요? 회원님 :)

지난 해 중순부터 일년 가까운 시간 동안 꾸준하게 영어 수업을 들으시면서,
바쁜 일정 속에서도  짜투리 시간을 활용하여 영어에 대한 습관이 자리 잡히신 것 같아 너무나 뿌듯합니다.
Nesia 강사님께서는 쾌활하신 성격으로 수업분위기를 밝게 이끌어 주시며,
오래된 티칭 노하우로 학생분들의 부족한 부분이나 잘못된 습관들을 빠르게 캐치하여
더 나은표현과 자연스러운 영어를 구사하실 수 있도록 도와드리고 계세요^^
이러한 부분들이 회원님께서 오랜 시간 동안 꾸준하게 영어 공부를 하실 수 있는 원동력에 보탬이 되지 않았나 생각합니다.
Nesia 강사님과의 수업에서 만족감을 느끼시고, 주변 지인분들에게도 추천을 해주시고,
소중한 수강후기를 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
행복한 5월 되시기를 바라겠습니다! :)

Nesia on

Hi Gahee! Thanks for the compliment! Your eagerness to learn and your strong will to hone your English proficiency is really admirable. Keep it up!