전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 12-04-06 10:38

제가 무언가에 대한 후기를 나서서 열성적으로 적는 일은 거의 처음인 것 같네요^^

수업이 매우 만족스러워서 스카이벨과 Yen선생님께 감사드려서 올립니다.

업무상 영어가 필요해서 비즈니스 영어를 시작했어요.

스카이벨은 예전부터 많이 사이트에 들어와보고 강좌후기도 읽으면서 관심 두었던 곳이라

믿음을 가지고 선택하게 되었고요. ^^

처음엔 비즈니스 영어가 사실 좀 애매해서 잘못하면 일상회화로 흘러가지 않을까 걱정되는 부분도 있었어요..

하지만 Yen선생님과 수업을 해보니 30분이 100% 비즈니스 영어로 알차게 흘러가서 매우 놀랐습니다.

수업은 교재의 Topic에 따라 제 Idea를 말하는 것으로 대부분 진행되는데요.

Yen선생님께선 경영을 전공하셨고 직장생활 경험도 풍부하시기 때문에 제가 말하는 상황의 포인트를 콕 집어주시더라고요.  심플한 어휘를 실용적인 어휘로 교정해주시면서 같은 의미의 표현도 세련되게 말할 수 있는 법을 알려주십니다.

오늘까지 시작한지 4일 됐는데요.  매 수업마다 \"그래 이거야, 이거~!!\" 하면서 혼자 무릎치며 수업 듣는데..^^  

전 너무 뿌듯하고 도움이 많이 되고 있습니다.

앞으로의 수업도 기대됩니다.

아, 그리고 처음에 인터뷰는 Lyn선생님께 받았는데 그 분도 일상회화 수업을 듣기에 좋은 분 같으시더라고요.

비즈니스영어라 아쉽게 같이 하지는 못하게 되었지만요.

스카이벨과 Yen선생님께 감사드리고요!! 

앞으로도 번창하시길 바랍니다.

그리고 늘 바쁘신 Yen선생님.. 건강 잘 챙기세요 ^^

Comments(1)

SkyBell on

좋은 평가 주셔서 감사드립니다:).
네,Yen강사님수업 항상 열정적이시지요^^.