전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 21-06-29 17:23

안녕하세요 :) 현재 아이엘츠를 준비하고 있는 30대 여성입니다.

Speaking 점수가 너무 안나와서 전화 영어라도 하는게 좋지 않을까 싶어서 수많은 검색 끝에 스카이벨 사이트를 알게 되었는데요.

전화영어는 옛날에도 해본 경험이 한 달 정도 있었기 때문에 자연스럽게 무료 테스트를 찾게 되었습니다.

그 때 제 선택이 신의 한수 였다는 것을 지금 와서 또 한 번 깨닫습니다...

무료 테스트 한 날 저는 Ivony 선생님과 첫 만남을 가지게 되었어요.

처음에 그 분의 목소리를 듣자마자 알아챈건, 원어민 못지 않은 훌륭한 발음이었습니다.

이전에 했던 타사 전화 영어 서비스에도 필리핀 선생님들과 해봤었는데, 그 서비스도 나쁘지는 않았지만 특유의 필리핀 억양이 워낙 강해서 듣고 이해하는데 조금 애를 먹었었거든요.

이게 제가 이 분과 한 달 영어 결제를 하기로 결심하게 된 90% 이유에요.

다른 이유라면, ivony 선생님이 무척 친절하셨고, 제가 모르는 어휘도 콕콕 찝어서 말씀해주셨어요. 제가 틀린 표현도 곧바로 그 자리에서 말씀해주셨고요.

테스트 만으로도 너무 만족한 저는 바로 그 날 결제를 했습니다. 물론 선생님은 Ivony 선생님으로 배정해달라고 부탁했지요.

한 달이 지난 지금 저는 다시 곧바로 3개월치 결제를 하려고 하고 있습니다.

수업은 전반적으로 매우 훌륭했습니다.

제가 모르는 어려운 Vocabulary나 expression들을 바로바로 말씀해주셨고, 제 실력 선상에서 괜찮은 표현들을 추천해주시면서 첨삭해주셨어요.제가 발음에 대비해서 문법이 정말 엉망인데 아마 그것을 듣고 이해하는데도 꽤 어려우셨을텐데 선생님께서 차분히 들어주시고 정확히 제가 원하는 말을 이해하시고 교정해주셨습니다. 선생님의 훌륭한 dictation 또한 저한테 많은 가르침을 낳았습니다. 

그리고 월 수 금 25분 수업인데도 생각보다 많이 빠듯했었네요.. 50분 짜리를 했었으면 전 이미 반 죽음으로 되어있지 않았을까 싶습니다. 

저는 원래 어떤 상품이든 서비스든 후기를 잘 남기지 않습니다. 전 원래 나쁜 평가만 적습니다..ㅋㅋ

하지만 이건 Ivony 선생님에 대한 감사함을 어떻게든 전달하고 싶다는 마음도 있고, 이 서비스를 만들어준 스카이벨 분들에게 감사의 인사를 드리고 싶은 생각에 이 글을 남기게 되었어요.

다른 후기 보니까 다른 선생님도 좋다는 평가가 굉장히 많던데, 이번에 아이엘츠가 끝나고나면 일반 회화로 다른 선생님들과도 만나봐야겠습니다.

앞으로도 건승하시고 좋은 서비스 쭉 이어나갔으면 좋겠습니다. 

저는 그럼 이만 3개월 결제하러 갑니다 슝... 

Hello, Ivony, I'm Ara koh. Hopefully, you remember me.

This review is such a compliment about you, even it was one month, I'm sure that I improved my English by your teaching.

In general, I could learn lots of things through your teaching. Also, it made me decide to continue this lecture. 

I cannot wait to meet you soon. We will touch at the begging of July.

Again, Thanks for teaching me.

Comments(2)

Skybel on

안녕하세요? 회원님 :)

아이엘츠 스피킹 준비를 위해 저희 스카이벨영어를 찾아주시고
긍정적인 수강 후기를 남겨주셔서 감사드립니다 ^^
저희 스카이벨영어에서는 강사님의 티칭 실력 만큼
인성과 발음 또한 중요시 여기며 채용하고있고 있으며,
매달 강사님들의 수업 평가를 통해 회원님들에게 퀄리티 높은 수업을
제공해드릴 수 있도록 항상 관심을 가지고 세심하고  관리하고 있습니다.
Ivony 강사님과의 수업이 회원님에게 온라인 화상/전화영어에 대한 좋은 인상과
스피킹 공부에 많은 도움이 되어드린 것 같아 너무나 뿌듯하네요~
앞으로도 모든 회원님들에게 유익한 수업과 서비스를 제공해 드리기위해 최선을 다하겠습니다!
오늘 하루도 행복한 하루 보내시길 바라겠습니다 :)

Ivony on

Hi, Ara!

Good day!

I hope everything is going well with you.

Thank you for leaving such a warm compliment with regards to our class. It means a lot to me.

The diligence and perseverance you've shown in learning during our class were very commendable. I hope you keep it up, Ara!

Once again, thank you and I'm excited to have a class with you again.

See you and be safe! ^^