전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 12-06-11 20:56
안녕하세요~

영어회화를 잘고 싶어하는 대학생이에요.
학원도 다녀보고 영어회화 책도 사서보고 했지만 시험영어 독해나 리스닝처럼 단기간에 되는 것이 아니라는 것을 느꼈어요. 그래서 하루에 조금씩이라도 꾸준히 해야겠다는 생각이 들어서 작년에 처음으로 화상영어를 접하게 되었는데요.
맨 처음 골른곳은 가격이 정말 쌌는데 완젼 실망 그자체였어요~~.
두번째는  비싼곳~ 하지만 그다지 가격대비 ㅠ
스카이벨이 세번째로 고른 화상영어예요^^.

지금은 여기에서 Herby강사와 신문수업을 하고 있어요. 세달동안 한번도 결석 안하시고 수업을 정말 성실하게 준비해오세요. 그날의 주제를 놓고 자유롭게 토론하고 싶지만 아직도 말이 잘 떨어지지 않아요. 이 때 Herby 선생님께서 제 의견을 좀더 많이 말할수 있도록 질문을 이끌어내주시는게 정말 도움이 되더라구요. 여기로 오기전에는 다른 두 전화영어 사이트에서 수업을 들었었는데 정말 짜증나는일들이 많았더랬어요~~. 첫번째 회사는 강사의 필리핀 액센트며 메너가 너무 없어  수준이 되는 강사인지 의구심이 들었구요~~.전 스카이벨에 오기전까지는 가격이 저렴한 회사에서 일하는 필리핀강사는 발음이랑 수업이 다 거기서 거기 그런줄알았어요 ㅎㅎ.
수업도 수업이고 ~~강사가 결석 하기도 했는데 그 회사에서는 미리 연락을 안줘서 짜증낫던 적도 몇번이나 있었습니다.
그래서 두번째 회사는 비싼곳을 골랐구요..거기는 강사들 결석은 거의 없었고 다른것도 다 체계적이었어요.
하지만 강사들이 그닥 전문적이지 않은것 같아서 그만 두었어요.
강사가 제일 중요한데 회사가 유명하고 크다고 비싼 수강료를  받는것 같아서ㅠㅠ .

벌써 3달째` Herby샘과 수업을하고 있는데 가격, 강사 다  만족스럽습니다..직원분들도 친절하고 항상 연락해도 금방금방 답변을 해주시고요 ! 좋은 강사를 만나니 수업이 즐겁고 실력이 느는게 느껴져요! 모두들 자유롭게 영어로 말할수 있는 날까지 꾸준히 열심히 해요 :)

아~ 덧붙이자면 영어일기 올리구..강사분이 적어주는 ER 복습 정말중요해요! ~ 도움 많이 될꺼에요!

Comments(1)

SkyBell on

와 정말 열심히 하시고 계시네요~ 지금처럼 꾸준히 열정을 가지고 수업해주세요. 적립금 5000점 넣어드리겠습니다 :)