전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 12-06-19 23:02
안녕하세요~

OPIC을 준비하고 있는 학생입니다. 말하기를 꾸준히 연습해보고 교정받기 위해서 화상영어를 시작했는데요. 정말 도움이 많이 되고 있습니다. 벌써 5개월째 꾸준히 하고 있습니다. 지인의 소개를 받아 스카이벨에서 뉴스페이퍼 수업을 듣고 있는데요. 하루하루 꾸준히 하다보니 실력이 느는 것이 몸소 느껴집니다. 정말 추천해 드리고 싶네요! 저도 아직 만족할 만한 실력이 아닌데요. 하지만 저의 경험에 비추어 봤을때 화상영어를 적극 활용하는 것이 영어 실력 향상에 정말 도움이 되는 것 같습니다. 몇가지 팁을 드리자면 먼저 개인적인 시간을 많이 가지셔서 표현들이나 어떤 주제에 관하여 무엇을 어떻게 말할 것인지 머리속을 채우시고 연습하세요. 그 다음 수업시간에 적극적으로 자신의 의견을 피력하면서 교정을  받으세요. 처음에는 어버버거리고 말이 입으로 떨어지지 않았는데 Abby선생님께서 수업을 정말 잘 이끌어주십니다. 조금씩 문제점을 수정하고 하루에 하나씩 고치려 했습니다. 수동적인 공부보다 능동적인 공부를 하시는 것을 추천합니다~비단 시험을 위해 공부를 하시는 것보다 재미있게 공부하세요. 마지막으로 다시한번 Abby선생님 감사합니다 :D

모두들 좋은 하루 되세요!

Comments(1)

SkyBell on

좋은 수강후기 감사합니다^**^.