전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 12-07-16 23:00

안녕하세요 :) 저는 나름 영어를 잘한다고 생각하는 학생이었습니다 ^^

항상 주위 사람들에게 너는 토익 점수도 높으니까 영어도 진짜 잘하잖아? 이런 소리를 듣고 살았었는데.. 저는 시험용 영어에만 강해서 사실, 말하기는 잘 하지 못했었어요. 그런데 학교에서 학년이 높아질수록 영어면접, 토스 점수가 중요시 되고, 영어 말하기 실력이 많이 중요하다는 것을 깨닫고, 저의 부족한 영어 말하기실력을 채우기 위해서 스카이벨 영어를 신청하게 되었습니다.

선생님과 하루에 한번씩 매일 수업을 하다 보니, 두달이 지난 지금, 처음과 비교해서 말하는데 자신감이 붙은 저를 보았습니다. (표현이 되게.. 책에서 보는 표현 같네요 ㅠㅠㅠ)

아무튼!! .. 정말 말하기에 자신감이 붙었고, 갈수록 실력이 늘은 것 같고,, 이제 점수용 영어에만 강한 제가 아니라, 말하는 것에도 자신이 생겼습니다. 제 토익 점수에 부끄럽지 않은 토스 점수도 만들었구요ㅠ

스카이벨 Lyte선생님, 그리고 스카이벨 정말 감사드립니다.

Comments(1)

SkyBell on

스카이벨과 함께 한 후 자신감이 높아지셨다니 힘이 나네요.ㅎ첫 후기 올려주셔 감사드려요.
적립금 5000점 넣어드릴께요^*^.