전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 21-12-16 19:28

저는 현재 Nikki 선생님과 토픽 디스커션으로 주 3회 전화영어를 하고 있어요.

스카이벨은 제가 한 2019년부터 전화영어로 자주 찾았던 업체에요ㅎㅎ 

유학 가기전 IELTS 준비할 때도 스카이벨을 이용했었고, 원하는 스피킹 점수(7점)가 나와서 유학도 다녀올 수 있었어요.

유학 가서도 스피킹 향상을 위해 1-2달 정도는 더 이용했던 것 같아요.

유학 다녀와서 스피킹실력이 점점 떨어지는 것 같아 어떻게하지 하다가 결국 스카이벨로 다시 돌아오게 되었네요ㅎㅎ

전화 영어로는 여기만한 업체가 없는 것 같아요. 가격적인 면도 그렇고 강사 선생님 풀도 그렇고요. 

이번에 Nikki 선생님은 교정도 잘해주시고, 제가 말을 많이 할 수 있는 환경을 만들어줄 수 있는 강사분을 스카이벨에 요청했을 때 추천해주신 분이에요. 지금까지 했던 전화영어 중에 가장 만족스러울 정도로 재미있는 수업을 하고 있어요!

일단 친화력이 좋으셔서 제가 편한 분위기에서 말할 수 있게 도와주시고, 수업 끝나고는 항상 스피킹 교정해주신 것을 보내주셔서

따로 연습도 해볼 수 있어서 좋아요. 전화 영어 사실 매주 3일씩 하다보면 귀찮을 때도 있고 그런데

Nikki 선생님과의 수업은 항상 기다려지고, 재미있어서 너무 좋습니다.

또 저처럼 유학다녀오신 분들께 토픽디스커션 프로그램도 강추에요ㅎㅎ 너무 다양한 토픽들이 있어서 그때그때 제가 이야기하고 싶은 주제로 수업할 수 있으니까 더욱 재미있는 것 같아요. 

항상 재미있게 수업해주는 Nikki 선생님, 선생님을 추천해주신 스카이벨 모두에게 감사하다는 말 하고 싶어요:)

Comments(2)

Skybel on

안녕하세요? 회원님 :)

회원님께서 영어 공부에 도움이 필요하실 때마다
저희 스카이벨영어를 꾸준하게 찾아주시고 도움이 되어드릴 수 있어서 너무나 뿌듯하네요~
무엇보다도 강사님과 너무나 즐겁게 수업을 받고 계신 것 같아 저희가 더 감사할 따름입니다^^

지금 수업 하고 계신 Nikki 강사님께서는 엄청 밝은 에너지를 가지신 분으로
수업 분위기를 항상 즐겁고 편안하게 이끌어주시면서 학생분들과의 친밀감 높은 수업을 만들어 주시는 능력이 좋으세요~
그래서 긴장감을 조금 더 내려놓을 수 있고 즐거운 분위기 속에서 대화를 편하게 하실 수 있으셨을 거라 생각이 듭니다^^
강사님께서는 주제마다 필요한 어휘나 표현 등도 꼼꼼하게 알려주시기 때문에,
수업 후에 강사님께서는 남겨주시는 class report 의 교정 내용을 지금처럼 복습하시면서
영어 스피킹에 더 큰 발전이 있으시기를 바라겠습니다!
소중한 수강후기를 남겨주셔서 진심으로 감사드리며, 따뜻하고 행복한 연말 되시길 바라겠습니다. :)

Nikki on

Dear Minhee,

Thank you so much for the kind words. I am happy to know that you feel comfortable in class. I appreciate everything. :)

Teacher Nikki