전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 22-01-24 14:20

약 3년 넘게 스카이벨에서 전화영어를 수강하고 있는 학생입니다.

영어수업에 관심이 많아 전화영어를 비롯해 성인영어회화학원까지 여러 어학서비스를 이용했었는데요,

3년이 넘는 기간동안 스카이벨에 정착할 수 있었던 데에는 수준 높은 강사님들의 티칭스킬 + 50분이라는 긴 시간의 수업 + 피드백에 대한 즉각적인 반영을 해주시는 스카이벨지원부서 까지. 정말 많은 영어서비스와 전화영어 서비스가 있지만 스카이벨만큼의 서비스를 제공하는 곳은 없더라구요. 덕분에 주변 많은 지인분들을 스카이벨에 소개해드려서 함께 으쌰으쌰하며 열심히 영어공부를 하고 있답니다.

3년 간 수업을 들으며 많은 스카이벨 강사님들과 수업을 해보았는데요, 정말 모든 강사님들이 아주 편안한 분위기속에서 자연스럽게 영어에 대한 자신감을 붙일 수 있도록 많은 지원을 해주셨어요.

최근에는 Nesia 강사님과 Topic discussion 수업을 진행했는데요 제가 늘 사용했던 어휘나 표현에서 나아가 다양한 표현을 접할 수 있도록 여러 표현을 제안해주시고, 궁금한 표현이나 어색한 표현들을 꼼꼼하게 정리해주셨어요. 무엇보다 너무나도 친근하고 따뜻하게 지도해주시덕분에 강사님이라는 사실을 잊고 개인적인 이야기부터 시시콜콜한 이야기까지 모두 나누며 일상생활에서의 다양한 표현을 배우고 연습할 수 있었답니다.

꼼꼼하지만 따뜻하고 친근한 강사님을 찾으신다면 Nesia 강사님 강추 드립니다:)

Comments(2)

Skybel on

안녕하세요 회원님 :)

우선 스카이벨영어와 Nesia 강사님에 대한 아낌없는 칭찬을 대단히 감사드립니다!
바쁘신 와중에도 꾸준히 언어 공부를 열심히 하시는 모습에 큰 박수를 보내드립니다~

Nesia 강사님께서는 오래된 티칭 경력으로 수업에 대한 노련미가 상당하신 분이세요~
오래된 티칭 노하우로 수강생분들의 부족한 부분과 뛰어난 부분을 정확히 파악하여 자연스로운 영어를 구사하실 수 있도록 도와드리고 계세요. :)  회원님께서 정확한 안목으로 강사님에 대한 칭찬을 해주신 것 같습니다.

오랜 시간 동안 성실하게 수업에 참석해 주시고 스카이벨영어의 장기 수강생이 되어 주심과
소중한 수강후기를 남겨주셔서 감사드립니다. :)

Nesia on

Hi Laura! Thank you so much for the compliment. It's my pleasure to be your instructor. ^^