전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 22-03-10 15:18
맛집이나 배달 후기도 안남기는 사람이지만 nick 선생님과 두 달 동안 수업을 하고 너무너무 만족스러워서 수강 후기를 남깁니다!
처음에는 인터뷰를 위해 네이버에서 찾아보고 스카이벨을 선택하였고, nick선생님과 수업을 시작하게 되었습니다. 학교 입학을 위해 인터뷰를 진행하였는데 정말 만족했어요! 간혹 유투브에서 다른 화상영어 리뷰를 보면 뭔가 전문적이지는 않다고 생각했는데 nick선생님은 정말 전문적이시고 재미있었습니다! 처음에는 50분이 너무 길려나? 하고 신청했는데 시간 가는 줄 모를 정도로 시간이 빨리 갑니다ㅎㅎ 인터뷰 수업 이후에 너무 만족스러워서 자유 회화로 하고 있는데 정말 50분이 후딱 지나가서 25분 했으면 어쩔 뻔했나 싶을 정도였습니다 ㅎㅎ 문법이나, 표현, 발음,문장의 어색함을 정말 잘 알려주시고 엄청 친절하세요! 혹시 처음이라 부담스러울까 봐 걱정하거나 할 말이 없으면 어쩌지? 라는 걱정은 하지 않으셔도 될 것 같아요! 주제를 따로 정하지 않아도 될 정도로 할 말이 많답니다 ㅎㅎ 혹시 친구가 추천해달라고 하면 저는 바로  nick선생님을 추천할 겁니다!ㅎㅎ 선생님이 정말 전문적이시면서 친절하시고 유쾌하시니 nick선생님과 함께 하시면 후회 없으실 것 같아요!

Comments(2)

Skybel on

안녕하세요 회원님 :)
Nick 강사님은 수강생분과 함께 공감하고 배려하는 능력이 뛰어나신 동시에 표현, 문법, 발음, 등을 꼼꼼하게 알려주시는 강사님입니다.
50분은 일대일로 외국인과 영어로만 말하기에 짧지 않은 시간인데, 영어회화 공부를 위한
회원님의 꾸준한 의지와 노력도 중요한 역할을 했다고 생각됩니다. :)

온화한 미소로 상대방을 포근하게 만드시는 Nick 강사님의 수업에 대해 칭찬의 말씀을 감사드리며,
소중한 시간 내셔서 정성스러운 후기 남겨주셔서 감사합니다.

Nick on

Hagyeong, thank you so much for your kind words. It has been a pleasure to be your teacher over the last few months. I was so impressed with how well you prepared for your interview and how easily you applied suggestions and improvements to the answers you had planned. It has also been extremely enjoyable to have the conversation classes as you always have such interesting ideas and opinions. Best of luck in England, I am sure you will have an amazing time!