전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 22-03-21 16:04

스카이 벨과 인연을 맺은지 곧 1년이 되갑니다~

그동안 후기도 열심히 쓰고 다른 사이트에 홍보도 많이 했었는데요.

오늘은 특정 선생님 칭찬보단 스카이 벨 자체에 대한 후기를 남기려고요. 

1년 가까이 수강 하면서 죄송스럽게도 스케쥴 조정하는 날이 진짜 많았는데(제가 여기서 최고로 변동이 심했을 듯ㅠㅠ)

늘 한결 같이 친절하게 대응해주신 스카이 벨 직원분들 정말 감사합니다~

중간에 성인영어도 3주 정도 짧게 들어봤는데 엄청 좋았습니다.

토픽들도 다 좋고, 매번 새로운 관점으로 영어를 깨우치게 해주는 것 같아서 많이 배웠습니다!

아마 별다른 문제 없으면 출국하기 전(내년 9월)까지는 스카이 벨 계속 이용할 것 같네요^^

늘 감사합니다~

Comments(1)

Skybel on

안녕하세요, 회원님 :)

매번 소중한 시간 내셔서 후기를 남겨주셔서 감사드립니다.
스카이벨영어와 함께해 주신지 벌써 1년이라는 시간이 되어가는군요~
함께해주셔서 항상 감사드리며, 알차고 좋은 수업을 드리도록 더욱 노력하겠습니다.

아울러 회원님께서 목표하시는 모든 일에 결실이 함께 하시기를 바라겠습니다!~♡