전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 12-11-28 19:10

안녕하세요. 매니져님!!

요즘 Richard강사와 수업 재미있게 잘하고 있습니다.

필리핀강사와 수업을 재신청하려고

발음이 좋은 강사로 부탁드렸을때

원어민 강사수업을 한번 받아보라고 매니져님이 권해주셨는데,

수업료 때문에 처음엔 쫌 반신반의했거든요

저번에 수업을 하던 필리핀강사분들 수업도  그런대로 좋았고,

경력이 오래되지 않아 당분간 필리핀 강사 수업료로 수업을 한다고해서

실력은 별로 기대를 안하고 발음만 교정받으려고 시작했답니다~.

발음이야 원어민 강사에게 젤 정확하게 배울수있는거니까요.

이런 가격에 미국원어민강사와 수업을 할수있다는것만으로도 괜챦은거같아요.

사실 원어민강사라고 경력무시하고

무조건 비싼 수업료를 받아도 될텐데

솔직히 이야기해주셔서 스카이벨에 믿음도 갔구요.

그런데 기대이상이예요.

미국발음도 발음이지만, 수업이 매우 성의가 있더라구요.

우선 유쾌한 태도와 즉시 해주는 교정도 좋구요.

특히 현지 미국생활에 대한 이야기, 그 나라 문화에 대한 얘기 등 배울게 많은 수업 같아요.

경력이 길지 않아서인지 처음 몇번 수업을 끝낼 때 시간조절을 못해 너무 급하게 마쳐서 뜨악했던~~것만 빼고 ㅋ

그래도 성실하게 수업하는게 느껴지구 리챠드샘의 멋진 음성이 기다려져서 요즘 생활의 활력소가 되네요.

좋은 샘 소개해줘 감사합니다.

수고하세요.

Comments(1)

SkyBell on

ㅎㅎ수업에 만족하신다는 말씀, 저희에게도 생활의 활력소입니다^^바쁘신데도 수강후기 남겨주셔 감사드리고, Richard선생님께도 전해드릴께요:))