전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 22-05-15 23:14

스카이벨은 타사에 비해 상대적으로 저렴한 가격으로 서비스를 제공하는 점이 마음에 들어 수강을 시작하게 되었어요.

저는 해외 석사 과정에 진학하기 위하여 아이엘츠 오버롤 6.5~7이 필요한 상황이었고, 스피킹 파트의 목표 점수는 6.5~7 이었습니다. (스카이벨 레벨테스트 결과 5.8)

모든 분들이 그러시겠지만, 빠른 시일 이내 목표 점수를 획득하고 싶어 전략적으로 시험 대비를 해주시는 선생님으로 추천을 받았고 그 중 Amber 선생님과 주 3회 50분 수업을 진행하게 되었어요. Amber 선생님은 오랜 경력자 아우라를 풀풀 풍기시며 수업을 매끄럽게 이끌어나가시는 것을 보고 프로라는 것을 직감했습니다..! 논리적으로 이야기를 구성하는 법에 대한 tip, 사용하고 있는 어휘의 6.5 or 7점용 어휘, 네이티브들이 사용하는 어휘들에 대하여 티칭해주신 점이 유익했어요! 오프토픽이 나지 않도록 질문이 요구하는 내용들에 포커스를 두고 말할 수 있게 꾸준히 지도해주십니다.

가장 놀랬던 건 교재 적중율인데요. 제가 3번정도 전화영어를 하고 시험장에 갔었는데, part3 질문이 기출문제집의 set1 part3 tourism에 관한 내용이어서 정말 깜짝 놀랬습니다..ㅎㅎ part 3는 거의 준비를 안하고 갔었는데 스카이벨 덕에 살았네요..ㅋㅋㅋ part1만 준비를 한 상태였는데도 무던히 스피킹 점수 6점을 받을 수 있었던 것 같아요. 꾸준히 연습해서 다음 시험은 0.5 ~ 1점 올리는게 목표입니다. 

또한, 스카이벨 카카오톡 관리자분께서 세심한 상담과 관리도 마음에 들었습니다! 수강생 입장에서 세심하게 상담 해주시고, 문제가 생길 때마다 빠른 피드백을 진행해주셔서 큰 불편함 없이 한 달 동안 스피킹할 수 있었습니다 ! 

Comments(2)

Skybel on

안녕하세요 회원님, :)

소중한 시간 내셔서 정성스러운 후기를 작성해 주셔서 감사합니다.
회원님께서 언급해 주신 바와 같이, Amber 강사님은 오랜 기간 IELTS 티칭 경험이 풍부하셔서
적재적소에 활용할 수 있는 어휘와 표현들을 꼼꼼하게 알려주시는 베테랑 강사님입니다.

시험 때, 저희 스피킹 자료가 큰 도움이 되셨다니 정말 기쁘게 생각합니다!
저희 아이엘츠 스피킹 수업 자료는 주기적으로 최신 기출/예상 문제로 업데이트하고 있습니다~

관리팀과 Amber 강사님 수업에 대한 칭찬의 말씀을 진심으로 감사드리며,
목표하시는 점수 달성을 위해 응원하겠습니다! ♡

Amber on

Thanks, Jane dear~
Your hard work is bound to result in climbing the ladder of success. ^^
 Good luck for a fruitful life ahead!