전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 12-12-30 17:47

안녕하세요. 스카이벨로 영어 공부를 하고 있는 학생 입니다.

작년 겨울에 공부하고 이번에 한달을 다시 공부 했어요.  

사실 다른 회사를 어떨까 싶어서 중간에 다른 회사에서 한달간 공부를 하고 스카이 벨의 선생님과 스킬이 많이 달라서 돌아왔답니다. 역시 스카이벨이 체계나 선생님들 가르치는 실력이 뛰어나시더라구요. 전에 Ms Mary, Ms Lyte이랑 공부한게 너무 좋았아요. 앞으로는 스카이 벨만 하려구요^^ 

스카이프로 한국인 매니저님께 질문드리면 빠르고 친절하게 안내주시는것도 너무 감사드리고,

전에 선생님이랑 저랑 둘다 문제가 없었는데 15분정도 연결이 안된적이 있었어요. 나중에 필리핀 강사님이 15분더 연장 수업해주셨는데도 한국인 매니저님이 하루 연장 수업 넣어주시더라구요. 정말 친절한 서비스에 감동 받았답니다^^ 

역시 스카이프로 매일 공부를 하니 확실히 문법과 발음 교정이 되더라구요. 제가 영어로 말하는거에는 두려움이 없는데 말하고 나면 문법적으로 틀린게 많아 항상 고민이었거든요.
이번에 공부하면서 기본적이지만 틀리기 쉬운 문법을 Ms Rio 쌤이 잘 잡아주셔서 조금씩 나아지고 있는게 느껴져요.

매일 아침 30분씩 공부한다는게 별거 아닌것 같아도 습관이 되니 정말 좋더라구요. 앞으로도 계속 스카이벨과 열공하려구요^^

특히 저는 한국이 아니라 싱가폴에만 있어서 영어공부에 대한 컨텐츠가 부족해서 손을 놓고 있었는데 스카이벨과 공부하면서 부족한 부분을 잘 채워나가고 있어요.  

저처럼 해외에서 영어공부 하시려는 분들에게도 스카이벨 영어 공부가 효율적일것 같아요.

일대일 과외인데 가격도 저렴하고 배우는게 정말 많아요.

제동생에게도 추천해서 영어 말하기 연습시킬 생각이에요. 

우리모두 스카이벨이랑 영어공부 열심히 해서 영어 고가 사교육을 눌러버리자구요^^

Comments(1)

SkyBell on

안녕하세요^^.기존 수강생이셨군요:)
수강생분과 호흡이 잘 맞을 강사분을 매치해드리는게 저희의 임무중 하나인데 Rio강사수업이 만족스러우시다니 정말 기쁩니다.
감사합니다.