전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 13-01-23 06:46

스카이벨에서 수강을 해 온지도 벌써 여러달 되었어요

그 동안 시간 변경도 몇 번 하고 중간에 한 달 정도 쉬기도 해서 선생님들이 바뀌었지만

스카이벨 모든 선생님들의 수업에 다 만족했었어요

Ace 선생님, Yen 선생님, 그리고 Chris 선생님 모두 너무 좋았고 감사했었습니다

지금은 Pemie 선생님과 수업 중이예요

선생님 목소리도 너무 좋으시구ㅎㅎ

항상 차분하고 친절하게 수업을 잘 이끌어 주세요

정말 만족스러운 점 중 최고는 아마도 아침 이른 시간인데도

항상 수업 전에 그날 수업할 내용을 모두 미리 읽고 내용을 숙지해서 오신다는 점이예요

선생님께서 열심히 수업 준비를 해 오시니까 나도 더 열심히 해야겠다라는 생각이 더 들게 되더라구요

물론 중간 중간에 틀린 것 발음 교정 등도 항상 친절하게 잘 해주시구요

영어는 매일 하는게 정답인 것 같아요

우리 말도 안하면 띄어쓰기나 맞춤법을 잘 틀리는데 영어라고 아닐 순 없겠죠

스카이벨 수업을 계속 듣는 이유이기도 하구요

예전에 다른 비싼 전화영어 수업도 이용해본 적 있었지만

수업 질과 가격 비교했을 때 이곳 수업 전혀 빠질 데가 없다고 생각합니다

지인들에게 추천도 하곤 합니다ㅎㅎ

여튼 다른 선생님들도 너무 감사드렸고

피미 선생님께도!  감사드리고 앞으로도 잘 부탁드립니다!

Comments(1)

SkyBell on

수강후기 감사합니다;).
항상 성실하게 출석을 하시는걸로 알고 있는데 여러 강사분들과도 호흡이 잘 맞으셨나봅니다;)