전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 22-05-29 21:24

안녕하세요. 저는 네이버 아이엘츠 카페에서 스카이벨을 알게되어 Marie 선생님과 아이엘츠 스피킹 수업을 진행해온 사람입니다. 처음부터 쭉 화상수업으로 진행 했어요. 초반에는 주3회 50분으로 진행하다가, 아이엘츠와 관계 없는 지극히 개인적인 이유로 50분 수업이 버거워져 25분 수업으로 진행 했습니다. 실제 시험도 15분 정도이기 때문에 25분도 충분했어요. 주3회 25분 혹은 급한 경우엔 주5일 25분을 추천드립니다.

1. 아이엘츠 교재

일단 교재도 정말 도움이 많이 됐어요. 미리 조금이라도 연습했던 토픽과 비슷하게 나오니까 덜 긴장 되고 어휘를 미리 알아갈 수 있어 좋았어요. 한 번 하고 끝이 아니라 토픽을 반복할 수록 훨씬 나아진다고 생각해요. 역시 언제나 중요한 건 복습입니다.

2. Marie 선생님

매우 친절하세요! 때문에 수업 중에 말할 때 부담 되지 않고 편안한 분위기로 진행할 수 있었어요. 초반에 50분 수업 할 때는 시간이 너무 빨리 가서 깜짝 놀랐었어요. 그만큼 즐거운 수업입니다. 저는 이번 목표는 6.0이었고, 내후년을 위해 7.0까지 미리 준비하게 되었어요. 때문에 전보다 더욱 수준 높은 어휘를 배우게 돼서 앞으로의 수업도 너무 기대가 돼요.

3. 스카이벨

가격적인 면에서도 딱 적당하다고 생각해요. 수업의 스케줄을 편하게 조절할 수 있는 점도 아주 큰 장점입니다. 아이엘츠 공부가 끝난다면 성인영어회화로 바꿔서 계속 수강하고 싶어요.

Comments(2)

Skybel on

안녕하세요 회원님, :)
소중한 시간 내셔서 정성스러운 후기를 작성해 주셔서 감사드립니다.

다양한 토픽들을 연습하셔서 시험에 더욱 좋은 결과를 얻으신 것 진심으로 축하드립니다!
무엇보다 수업 후 강사님이 교정해 주신 부분들을 꾸준히 복습하셔서 큰 도움이 되셨던 것 같아요~

Marie 강사님은 베테랑 강사님 이신만큼 수강생께서 부담스럽지 않게 편안한 마음으로 수업에 전념할 수 있게 도와주시는 능력이 뛰어난 강사님입니다! 또한 좋은 수업을 드리기 위해 항상 노력하는 강사님입니다~

저희 스카이벨영어와 믿고 함께해 주셔서 감사드리며, 7.0 달성까지 응원하겠습니다! ♡

Marie on

Yejin, congratulation on acquiring your desired score It's indeed a pleasure having you in my class. You were so attentive and you made sure that you perfectly understood all the tips and reminders I gave you. Break a leg and talk to you lsoon~ Sweet dreams!