전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 22-05-30 10:46
영어공부는 꾸준히 하고 싶었으나 나이가 들수록 학원가기는 어색하고 시간적 여유도 만들기 어려웠어요. 스카이벨은 인터넷 검색을 통해 발견했어요. 처음엔 의구심으로 시작했는데 레벨테스트 부터 필리핀 강사가 편하게 대해주시고 교육을 잘 받은 강사가 진행하는 느낌을 받았습니다.  제가 스케줄을 바꿔 강사가 바뀌었는데도 두분다 배려심 많은 강사라는 느낌을 받았어요. 비록 짧은 25분씩 수업이지만 지루하지 않게 대화를 연결해주시고 최신 시사 뉴스로 회화가 이루어져 항상 신선합니다. 수업 중간중간 제 실수를 잡아 교정해주시고 더 나은 문장으로 바꿔주셔서 좋아요. 벌써 5개월 정도 했는데 가능하면 계속 할 것같아요.

Comments(2)

Skybel on

안녕하세요 회원님, :)
바쁘신 와중에도 소중한 시간 내셔서 정성스러운 수강후기를 작성해 주셔서 감사드립니다.

수강을 다시 시작하신지 벌써 5개월이라는 시간이 흘렀네요~
25분이라는 시간이 짧지만, 흥미롭고 알찬 수업을 위해
항상 노력하시는 Lynne 강사님에 대한 칭찬의 말씀을 감사드리며,
강사님과 호흡이 잘 맞으신다니 정말 기쁘게 생각합니다!

저희 스카이벨영어와 함께해주셔서 감사드리며,
목표하시는 모든 일에 행복한 결실이 함께하시길 바라겠습니다. ♡

Lynne on

Dear Ms. Kyoung,

I cannot thank you enough for the lovely review. It was great to have you in my class. You put a lot of effort into everything you do and are very conscientious. I appreciate that you have a kind heart, as well as being super smart!  Please remember age is really only a number.  It has no limitations! The only limitations are the ones you set for yourself.  Way to go!