전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 22-06-12 17:43

오랫동안 영어를 배워왔지만 스피킹 경험은 매우 적어 초반에는 입 밖으로 뱉는 것 조차 많이 두려웠습니다.

하지만 Lynne 선생님과 수업 후 저는 많은 것을 배웠습니다.

우선 피드백을 꼼꼼히 해주십니다! 처음에 저의 생각을 자유롭게 말하도록 유도해주시고 그 다음 바로 피드백을 해주셨습니다.

틀린 문법이나 더 나은 표현, 또 유사한 표현들을 잘 알려주십니다.

또한 Lynne 쌤을 추천하는 이유는 쌤께서 학생들의 사소한 것들을 잘 기억해주십니다. 예전에 제가 했던 말이나 실수 했던 부분을 정말 정말 잘 기억해주셔서 종종 감동 받곤 했어요ㅎㅎㅎㅎ 여러 수강생들이 있으시고 비록 전화로 만나뵙는 거지만 선생님의 세심함 덕분에 수업에 대한 책임감을 더욱 더 갖게 되었습니다!

비록 제가 잠시 일이 있어서 전화 영어를 쉬는 거지만 시간 여유가 생기면 Lynne 쌤과 수업을 다시 들을 예정입니다!

영어 초보 분들도 두려워 하시지 말고 츄라이해보세요! 강추!

Comments(2)

Skybel on

안녕하세요 회원님, :)
소중한 시간 내셔서 정성스러운 후기를 작성해 주셔서 감사합니다.

Lynne 강사님은 프로강사님답게
영어수업이라는 사실에 부담감이 전혀 들지 않도록
밝고 적극적으로 매 수업에 정성을 다하시는 강사님이세요~

강사님의 수업을 통해 영어에 대한 자신감과 흥미를 다시 얻게되셔서 너무 기쁘게 생각하며,
회원님의 영어회화 공부 여정을 함께하게 되어 너무 감사드립니다. ♡

Lynne on

It was great to have you in my class, Riri. You are so imaginative and creative, with great ideas. You have tons of potential and are eager to learn, so I am sure you will have a wonderful future ahead of you.