전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 13-02-04 13:28

Ace선생님 안녕하세요~~

선생님과 공부한지 벌써 2년이나 지났어요. 믿겨지지않지만...ㅎㅎ

처음 스카이벨을 접하고 한달한달 저도많은 변화를 겪었죠.

거기엔 이쁘시고 명량한 목소리와 유창한 발음으로 항상 친구처럼 이끌어주신 Ace선생님덕이 크지요. 때론 걱정상담도되어주시고,메일로 필요한 자료도 보내주시고 영작도 꼼꼼히봐주시고 .. 발음과 인토네이션까지.. 세세히 봐주셔서 저도 몰랐던 나쁜 버릇의 발음과 말하고 읽는 버릇들부터...고쳐주시고 도움을 주신게 너무 많았지요.

스카이벨은 제게 새 친구를 사귀는 멋진 경험과, 모르는 사항도 물어보면 언제든대답해 주시는 든든한 서포터를 선물해주었네요. 당장 취업 인터뷰때문에 버벅대며 시도했는데... 이제는 막히지않고 자연스럽게  제법 말도 잘튀어나오고해서 주변에서 많이 놀래요.

말수도없고 느린말투까지 극복해서 한국말할때와 영어할때랑 다르다고하궁... 행복해요.^^

항상 그시간이면 알람을 맞추고 준비를 한후, 매일 에이스선생님과 만나는시간이 너무 재밌어요.

아들은 엄마가 대화하는 시간은 잘지켜주고 엄마보다 더든든한 팬이예요. 에이스선생님 공부시간이라고 더챙기고 행여 안하는 날은 무슨일이냐고 더 물어요.

스피커아웃으로 대화를 나누면 아이는 장난감을 가지고 놀고 아주 얌전해져요. 하지만 한번은 음식대화중 아는 한국음식명이 나오자 깔갈대며 웃기도하고... 아는 단어라도 나올까 귀를 쫑긋하는게..아이교육에도 도움이 많이되었구요.  첫 인사를 옆에서 조용히 따라 중얼거리는 수준에서 이제는 혼자서도 주고받는 인사말대화를 하구요,  곧 서당개 삼년이면 울아이도 풍월을 읖을지 몰라요.~~

- 항상 감사드립니다.-

Comments(1)

SkyBell on

마치 제가 수업했던 것처럼 상세하고 세심하게 수강후기 올려주셔 감사드립니다~결석없이 2년동안 꾸준히 공부하시는것만도 대단하신데,자녀분이 있는지는 몰랐네요^^Cera님 같은 수강생과 함께 해서 저희도 행복합니다~~