전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 13-04-24 17:34

저는 이번 달부터 수강하게 된 학생입니다.

요즘 워낙 화상영어 사이트가 많아서 어느 곳을 선택해야 할지 몰라 고심하다

친구추천으로 스카이벨영어에 등록하게 되었는데 수업을 받다 보니 제가 결정을 잘 한 것 같다는 생각이 드네요.

사실 레벨테스트 받아 보고는 선생님이 발음도 좋으시고 경력도 있으신 것 같아서 선생님을 믿고 등록 하긴 했는데 전반적인 관리가 잘 이루어질지에 대해서는 좀 걱정을 했었거든요.

그런데 걱정과는 달리 스카이프에 항상 매니저님이 계셔서 궁금한 것 여쭤 봐도 바로 대답해 주시고 수업 전반적인 사항도 잘 관리해 주시더라고요. 저번에 제가 스카이프에 로그인 해놓은 상태에서 잠깐 다른 일을 한다는게 수업시간을 깜빡 잊고는 시간을 넘겼는데 바로 문자도 주시더라고요^^. 안 그랬음 결석처리 될 뻔 했는데 그때는 너무 감사했습니다.

하여튼 수업하면서 느낀 점은 선생님도 잘 가르쳐 주시고 학생 관리도 잘되어 있어서 모든 면에서 만족도가 높다는 것입니다. 그리고 앞으로도 잘 부탁 드립니다.

Comments(1)

SkyBell on

ㅎㅎ감사합니다.피곤한 오후 엔돌핀이 돌게해주는 후기 올려주셔 감사합니다^*^